-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ДеФчОнКа

ДеФчОнКа написал(а):

Вы видите картинки которые я отослала?

привет! ни одна открытка твоя не открылась.......

0

622

Наталия написал(а):

ДЕВЧОНКИ И МАМОЧКИ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.УВЛЕКАЮСЬ ФОТОРАБОТАМИ))ДАВНО СИЖУ В ФОТОШОПЕ,ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ЧЕГО НИБУДЬ,ОБРАЩАЙТЕСЬ,МОЖНО НАЙТИ В КОНТАКТЕ И ПОСМОТРЕТЬ МОИ РАБОТКИ))Я СВОЕМУСАШКЕ ОТКРЫТКИ САМА ДЕЛАЛА НА 14 И 23 И ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ РЕДАКТИРОВАТЬ ФОТКИ

да работки у тебя отличные,мне очень понравились,умничка)))

0

623

всем доброй ночи)))минус 1 день - ура!!!!

0

624

Всем доброе утро)))))
http://s008.radikal.ru/i304/1103/bb/b601f3695aaa.gif

0

625

Всем, привет! Мой солдат звонил в понедельник. И все. Тишина. То же обещают отпустить , но не сейчас. Наверное дотянут до отправки по другим частям. Масленица в разгаре. В воскресенье обещала блины привезти.

0

626

милли написал(а):

Спокойной ночи, а что так рано?

У нас проста на 2 часа больше, чем в Москве) Да и компьютер стоит в комнате у мамы с папой, а тут не удобно) А 2-ой сломался(

0

627

11Солдатка
Ой ты за меня уже ответила)))

0

628

Демидова написал(а):

Мой все экзамены вообще в госпитале провалялся и ничего, в часть вернулся, а он оказывается уже всё "сдал"))))

Мой примерно также сдавал, только не в госпитале был, а в клубе дежурил))

0

629

Кстати у меня тут вопрос нарисовался)
Кто-то может подскажет, как сейчас в клубе дежурят? оркестр по очереди или есть солдаты, которые там дежурят по очереди?

0

630

добрый день всем!

Ol`ka написал(а):

Кто-то может подскажет, как сейчас в клубе дежурят?

вроде как, дежурят только двое - сержант из оркестра и с осеннего призыва парень... уже давно ничего про клуб не слышала)) мой товарищ все в питомнике с собаками, уже начинаю волноваться - как бы не разучился с людьми общаться)) а то круглосуточно - "я по питомнику сегодня"))) хотя говорит, что время там летит намного быстрее и общаться можно всю ночь, правда, утром потом тяжеловато вставать)))

Отредактировано Mojitel (04.03.2011 12:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)