ДеФчОнКа
Вы видите картинки которые я отослала?
привет! ни одна открытка твоя не открылась.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
ДеФчОнКа
Вы видите картинки которые я отослала?
привет! ни одна открытка твоя не открылась.......
ДЕВЧОНКИ И МАМОЧКИ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.УВЛЕКАЮСЬ ФОТОРАБОТАМИ))ДАВНО СИЖУ В ФОТОШОПЕ,ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ЧЕГО НИБУДЬ,ОБРАЩАЙТЕСЬ,МОЖНО НАЙТИ В КОНТАКТЕ И ПОСМОТРЕТЬ МОИ РАБОТКИ))Я СВОЕМУСАШКЕ ОТКРЫТКИ САМА ДЕЛАЛА НА 14 И 23 И ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ РЕДАКТИРОВАТЬ ФОТКИ
да работки у тебя отличные,мне очень понравились,умничка)))
всем доброй ночи)))минус 1 день - ура!!!!
Всем, привет! Мой солдат звонил в понедельник. И все. Тишина. То же обещают отпустить , но не сейчас. Наверное дотянут до отправки по другим частям. Масленица в разгаре. В воскресенье обещала блины привезти.
Спокойной ночи, а что так рано?
У нас проста на 2 часа больше, чем в Москве) Да и компьютер стоит в комнате у мамы с папой, а тут не удобно) А 2-ой сломался(
11Солдатка
Ой ты за меня уже ответила)))
Мой все экзамены вообще в госпитале провалялся и ничего, в часть вернулся, а он оказывается уже всё "сдал"))))
Мой примерно также сдавал, только не в госпитале был, а в клубе дежурил))
Кстати у меня тут вопрос нарисовался)
Кто-то может подскажет, как сейчас в клубе дежурят? оркестр по очереди или есть солдаты, которые там дежурят по очереди?
добрый день всем!
Кто-то может подскажет, как сейчас в клубе дежурят?
вроде как, дежурят только двое - сержант из оркестра и с осеннего призыва парень... уже давно ничего про клуб не слышала)) мой товарищ все в питомнике с собаками, уже начинаю волноваться - как бы не разучился с людьми общаться)) а то круглосуточно - "я по питомнику сегодня"))) хотя говорит, что время там летит намного быстрее и общаться можно всю ночь, правда, утром потом тяжеловато вставать)))
Отредактировано Mojitel (04.03.2011 12:14)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)