-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

misha-281, неправильно выразилась! не должна,а есть! по крайней мере у нас в роте есть стиральная машина

0

602

Sveta S написал(а):

с 9 марта начинаются экзамены,уже есть расписание!

и до какого числа они будут??

0

603

туся, не спросила до какого числа,но обычно недели 2 экзамены

0

604

Sveta S написал(а):

не должна,а есть! по крайней мере у нас в роте есть стиральная машина

да даже если ее нет то все равно можно постирать и самому!! вот раньше не было стиральных машин и ничего справлялись ребята! да и сейчас у некоторых нет стиральной машины!

+1

605

Sveta S написал(а):

с 9 марта начинаются экзамены,уже есть расписание!

Добрый вечер всем! Уже??? а мой опять в госпитале, как он будет экзамены сдавать, не знаю...он с собакой ещё до Нового года общался, а потом только теорию изучал...

0

606

туся написал(а):

да даже если ее нет то все равно можно постирать и самому!!

Главное, чтобы форма успела за ночь высохнуть.

0

607

princes_s написал(а):

Добрый вечер всем! Уже??? а мой опять в госпитале, как он будет экзамены сдавать, не знаю...он с собакой ещё до Нового года общался, а потом только теорию изучал...

не переживайте на счет экзаменов, сдадут все, даже не сдавая)))) Мой все экзамены вообще в госпитале провалялся и ничего, в часть вернулся, а он оказывается уже всё "сдал"))))

0

608

princes_s написал(а):

только теорию изучал..

а мой как я поняла теорию не слушал а писал письма мне)))

0

609

Sveta S написал(а):

у нас в роте есть стиральная машина

а мы в свою роту сами скидывались и покупали...)

0

610

туся написал(а):

а мой как я поняла теорию не слушал а писал письма мне

а моему ничего не оставалось делать, пришлось книжку читать, он же 4 недели из казармы не выходил...

Демидова написал(а):

Мой все экзамены вообще в госпитале провалялся и ничего, в часть вернулся, а он оказывается уже всё "сдал"))))

Здорово!!! У меня нет слов...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)