Добрый вечер всем!)
МОЖНО НАЙТИ В КОНТАКТЕ И ПОСМОТРЕТЬ МОИ РАБОТКИ))
очень нравятся твои работки! ты умничка!)
ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ
в ближайшее время обращусь к тебе;)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
Добрый вечер всем!)
МОЖНО НАЙТИ В КОНТАКТЕ И ПОСМОТРЕТЬ МОИ РАБОТКИ))
очень нравятся твои работки! ты умничка!)
ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ
в ближайшее время обращусь к тебе;)
Что-то сегодня у нас совсем затишье
ага... тишина, может ещё рано? да вроде и днём почти ничего не писали.
ну просто достали обещалками об увольнительной.
Не то слово!!! Моему тоже все обещают, обещают...У него бушлат безумно грязный после полевого выхода, до сих пор хрюшей ходит(((
всем добрый вечер!
милли, совершенно с Вами согласна,мой тоже давным давно дома не был! а телефоны отобрали как только ротный ушел в отпуск,его зам кого то застукал с телефоном в неположенное время и вот он решил пока ротного нет поработать над дисциплиной! и наверняка это еще цветочки!
А вот по поводу телефонов...На присяге говорили что телефоны забирают на первое время службы, чтобы избежать воровства. А вот интересно, сколько это понятие "временно"?
Ооо... Народ поприбавился)
11 Солдатка Демидова mama Lena Natali_ros Sveta S милли МИСС НАТАЛИ Юляна, Добрый вечер! А я к сожалению спать, а то глазки закрываются, да и солдат отправил спать, говорит сон охранять будет)))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! ПРЕКРАСНЫХ СНОВ!!! ДЕМБЕЛЬ СТАЛ ЕЩЁ НА ДЕНЬ БЛИЖЕ!!!
Отредактировано Ol`ka (03.03.2011 21:23)
Ol`ka
Сладких снов, юная леди)))
У него бушлат безумно грязный
А про бушлат это отдельная песня, вернее вообще про форму. Не знаю как у кого, но наш после полевых выходов так пропах дымом ( два раза был печником), что невозможно находиться с ним рядом и весь лосниться от грязи. Я имею ввиду форму. Муж в прошлый выходной отвез ему новый китель с брюками, а старый привез домой. Божимой какой дух. Представляю какой дух у них в казарме!
в нашу курсовку с телефонами так не затягивали!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)