-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Добрый вечер всем!)

Наталия написал(а):

МОЖНО НАЙТИ В КОНТАКТЕ И ПОСМОТРЕТЬ МОИ РАБОТКИ))

очень нравятся твои работки! ты умничка!)

Наталия написал(а):

ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ

в ближайшее время обращусь к тебе;)

0

572

Что-то сегодня у нас совсем затишьеhttp://smayli.ru/data/smiles/grust-241.gif

0

573

11Солдатка написал(а):

Что-то сегодня у нас совсем затишье

ага... тишина, может ещё рано? да вроде и днём почти ничего не писали.

0

574

милли написал(а):

ну просто достали обещалками об увольнительной.

Не то слово!!! Моему тоже все обещают, обещают...У него бушлат безумно грязный после полевого выхода, до сих пор хрюшей ходит(((

0

575

всем добрый вечер!
милли, совершенно с Вами согласна,мой тоже давным давно дома не был! а телефоны отобрали как только ротный ушел в отпуск,его зам кого то застукал с телефоном в неположенное время и вот он решил пока ротного нет поработать над дисциплиной! и наверняка это еще цветочки!

0

576

А вот по поводу телефонов...На присяге говорили что телефоны забирают на первое время службы, чтобы избежать воровства. А вот интересно, сколько это понятие "временно"?

0

577

Ооо... Народ поприбавился)
11 Солдатка Демидова mama Lena Natali_ros Sveta S милли МИСС НАТАЛИ Юляна, Добрый вечер! А я к сожалению спать, а то глазки закрываются, да и солдат отправил спать, говорит сон охранять будет)))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! ПРЕКРАСНЫХ СНОВ!!! ДЕМБЕЛЬ СТАЛ ЕЩЁ НА ДЕНЬ БЛИЖЕ!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/219838247.gif

Отредактировано Ol`ka (03.03.2011 21:23)

0

578

Ol`ka
Сладких снов, юная леди)))

+1

579

11Солдатка написал(а):

У него бушлат безумно грязный

А про бушлат это отдельная песня, вернее вообще про форму. Не знаю как у кого, но наш после полевых выходов так пропах дымом ( два раза был печником), что невозможно находиться с ним рядом и весь лосниться от грязи. Я имею ввиду форму. Муж в прошлый выходной отвез ему новый китель с брюками, а старый привез домой. Божимой какой дух. Представляю какой дух у них в казарме!

0

580

в нашу курсовку с телефонами так не затягивали!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)