-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем привет!!!http://smayli.ru/data/smiles/angelia-539.gif

0

562

svegaj написал(а):

Порядок в части, по моему мнению, исходит не только от солдат, но и от офицеров.

Золотые слова. Я тоже так считаю. Долг, обязанность офицеров не только в научении чему-либо солдата, а так же и в обеспечение должной дисциплины!!!

0

563

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ЖДУШЕК))ПЕРВЫЙ РАЗ О НЕМ СЛЫШУ!
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ДЕВЧОНКИ!!!
http://kilat.ru/cvety/cvety/animacionnaja-kartinka-roza.gif

0

564

klauss-y написал(а):

Фото в клип-поздравления к 8 марта, принимаю до 5 марта!!!! Кто себя хочет в нём увидеть, скидывайте свою фотку мне в личку (только свою!) или напишите где взять фотку

а как скинуть в личку)

0

565

ДЕВЧОНКИ И МАМОЧКИ,ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.УВЛЕКАЮСЬ ФОТОРАБОТАМИ))ДАВНО СИЖУ В ФОТОШОПЕ,ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ЧЕГО НИБУДЬ,ОБРАЩАЙТЕСЬ,МОЖНО НАЙТИ В КОНТАКТЕ И ПОСМОТРЕТЬ МОИ РАБОТКИ))Я СВОЕМУСАШКЕ ОТКРЫТКИ САМА ДЕЛАЛА НА 14 И 23 И ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ РЕДАКТИРОВАТЬ ФОТКИ,ПОДРУЖКИ ЧАСТО ПРОСЯТ))И РОЛИКИ ТОЖЕ МОГУ ДЕЛАТЬ ДАВНО))ЕЩЕ СО ШКОЛЫ))id20093694,cherri_sweet@mail.ru

Отредактировано Наталия (03.03.2011 18:50)

0

566

Наталия
Я тебя в контакте добавила)

0

567

чего то у нас тихо!!
какие там новости у нас в части??может кто нибудь знает! а то мой не звонит мне :'(

0

568

Добрый вечер!!!

Наталия написал(а):

УВЛЕКАЮСЬ ФОТОРАБОТАМИ))

Очень красиво получается! Если хочешь можешь с моими фотками "поколдовать" или видео! Кстати через какую програму можно видео из фоток сделать???

0

569

Natali_ros написал(а):

Кстати через какую програму можно видео из фоток сделать???

наверное не видео, а слайд-шоу? с наложением музыки и переходов...
таких программ немало...пожалуй наиболее доступная WINDOWS MOVIE MAKER , входит в стандартный набор WINDOWS, а еще например: NERO VISION, PHOTO DVD MAKER  и др

Отредактировано serescha (03.03.2011 20:12)

+1

570

Добрый всем вечер!
Сейчас буду жаловаться.  Во-первых, у всех наших отобрали телефоны, я так понимаю все мы или почти все остались без связи со своими ребятами. Мой сумел с чужого телефона прислать СМС об этом, чобы не волновалась.
Во-вторых,  ну просто достали обещалками об увольнительной. В течении месяца сыну обещали что вот в эти выходные не получится, но в следующие обязательно. Этими обещалками кормили его. Теперь, когда мое терпение неожиданно лопнуло в диалог вступила я. Позвонила комротнику и  он мне сказал тоже самое, в эти выходные не получиться а вот в слеееедующие постарается, при этом он уже прекрасно знал что он к следующим выходным будет в отпуске, но я же поверила, слово командира. Но тем немение я ему вчера позвонила, он как пионер отчеканил что он в отпуске со всеми вопросами обращайтесь к его заму, телефон правда дал.
Дальше, звоню замротнику он конечно не в курсе никаких обещаний, но не отказал попросил позвонить вечером. Вот 10 минут назад я ему позвонила, ну и вы не поверите, я услышала до боли знакомое, что в эти выходные вряди, но вот в слееееееееедующие вполне возможно. Правда, предложил еще позвонить завтра к вечеру, да и то видимо потому что я вдруг слегка, извиняюсь, озверела.  И от лица всех родителей высказала то что думаю по этому поводу.
Я все еще в гневе, мы где в армии или как???  То месячный карантин объявили, то с телефонами этими придумали себе забаву, ну если разрешено, то почему незя! А про увольнительные  просто детский сад какой-то. Не положено так и скажите, не трепите ни кому нервы. А если даете обещание то зачем доводить их до абсурда.
Как в том анекдоте. "Я же вам сказал приходите завтра, а Вы всевремя сегодня приходите"
Все!

+4

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)