-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

А в Хабаровске кстати с 9 марта полевые выходы начинаются, очень бы хотелось что бы они были такие же как и в МКЦ, но не знаю...посмотрим...)))

0

552

вот только с работы пришла, и опять опаздываю видимо, все вы спать собрались...   С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДЕВЧЕНКИ ! ЧТОБЫ ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ ВСЕ СВОИХ СОЛДАТ, А ОНИ ПОТОМ НА ГРАЖДАНКЕ ПУСТЬ ВАС НА РУКАХ НОСЯТ !!!!!!!!!!

+3

553

милли написал(а):

в наших руках и в наших возможностях воспитать достойного человека из своих детей, но мы никогда не сможим предугадать их поведения в тех или других условиях.

Умница ты у нас, все правильно написала ! что касаемо детей всегда воспринимается близко к сердцу....

0

554

Ol`ka написал(а):

Сейчас разговаривала с любимым, они тоже смотрели эту передачу.

ЭТО ТАКИЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПРОСМОТРЫ ДЛЯ ВСЕХ? ЧТОБЫ СРАВНИТЬ, ЧТО В ВАШЕЙ ЧАСТИ ЛУЧШЕ ИЛИ ПРОСТО РЕБЯТА САМИ СМОТРЕЛИ...????

0

555

Доброе утро!

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ЭТО ТАКИЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПРОСМОТРЫ ДЛЯ ВСЕХ? ЧТОБЫ СРАВНИТЬ, ЧТО В ВАШЕЙ ЧАСТИ ЛУЧШЕ ИЛИ ПРОСТО РЕБЯТА САМИ СМОТРЕЛИ...????

я даже не знаю, сами ли они это смотрели, но скорей всего им кто-то из начальников смотреть наказал.

0

556

С добрым утром всех))))
http://i001.radikal.ru/1103/67/b4d291bbfe9c.gif

+3

557

Всем доброе утро! Порядок в части, по моему мнению, исходит не только от солдат, но и от офицеров. Они должны за всем смотреть и пресекать возможные конфликты. А они в основном занимаются собою. Даже в нашей части солдаты вместо занятий с собаками бегают на побегушках у офицера и его семьи.

0

558

Добрый день!!!
Фото в клип-поздравления к 8 марта, принимаю до 5 марта!!!! Кто себя хочет в нём увидеть, скидывайте свою фотку мне в личку (только свою!) или напишите где взять фотку

0

559

11Солдатка написал(а):

Если собака, с которой он служил, тоже отслужит свой срок.

отслужила и вроде бы уже давно.

Влада написал(а):

Можно наверное договорится и выкупить ее

вот интересно за какую сумму?
а документы отдадут на нее??

0

560

туся написал(а):

а документы отдадут на нее??

отдадут, если собаку продадут, то и документы им не нужны будут.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)