-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

mama Sveta написал(а):

Хорошо что не смотрела меня до сих пор трясет.............

вот и я думаю, что хорошо.
Какой же сволочью надо быть, чтобы так издеваться..(

0

532

туся написал(а):

а я всегда о таманской слышала только плохое!!что там была сплошная дедовщина!

Туся, я просто живу рядом с ней и ни чего прям ужасного не могу сказать про нее, может где то и было нарушение уставных отношений, но что бы прям "сплошная дедовщина", такого не было)))а еще я точно знаю что там очень хорошо кормят солдат))

0

533

Влада написал(а):

2 марта - всероссийский день ждущих и дождавшихся девушек!

Спасибо, я тоже хочу всех поздравить!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/672608386.gif

+2

534

всем добрый вечер!!!
с праздничком девчонки! тоже не ожидала,что есть такой праздник!!!
[взломанный сайт]

Наталия, и снова спасибо за стихи,такие классные!

туся, у нас йорк!на фотографии он еще маленький!

мой говорит как вернется будет его воспитывать! а я ему говорю,он же маленький! с ним так нельзя как с большой собакой! вообщем посмотрим,что из этого выйдет!

+1

535

Sveta S написал(а):

мой говорит как вернется будет его воспитывать!

вот и мой тоже про мою собаку так говорит)))

0

536

Добрый вечер всем!!!

Хотелось бы здесь писать только хорошее, но настроение мерзопакостное,  посмотрела сейчас программу "Пусть говорят". Какие подонки!!! Но жизнь все расставит по своим местам и за свои издевательства и унижения этого парня они получат по заслугам.Неизвестно , что у них самих может в жизни случиться, так как зло-это бумеранг и к ним же самим вернется!!!

Отредактировано mama Viti (02.03.2011 21:29)

0

537

Влада написал(а):

2 марта - всероссийский день ждущих и дождавшихся девушек!

Как здорово, что есть такой праздник!!! Поздравляю Вас, мои хорошие!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/216100024.gif

Отредактировано 11Солдатка (02.03.2011 21:43)

0

538

mama Sveta написал(а):

и все родители говорят что это не их дети издевались,

Я, тоже сейчас посмотрела. А вы знаете ведь и в самом деле ни один родитель не в состоянии принять такое известие о своем ребенке. Однажды одна пожилая женщина, когда моему сыну было лет 7-8 пришла ко мне, не права качать, а просто поговорить. Она слышала как ребята, в том числе и мой сын изводили девочек тем, что обкладывали их таким отборным матом какой только успели впитать в себя за свои недолгие годы. Я возмутилась до сомой глубины души. У нас в семье это никогда не приветствовалось и просто никто ни при каих раскладах никогда не произносил это вслух, и я чуть ли ни спеной у рта доказывала что это исключено, мой сын не такой и никогда и ни зачто и т.д. и т.п. Она  терпеливо прослушала мой монолог и  спокойно так сказала:  " Деточка, мы не знаем какие наши дети на самом деле, дома они одни, в школе они другие, на улице они третьи, поймите это и примите как не оспоримый факт." Она конечно пришла не перед фактом неизбежности меня поставить, а совсем наоборот, что  в наших руках и в наших возможностях воспитать достойного человека из своих детей, но мы никогда не сможим предугадать их поведения в тех или других условиях. Я может быть не совсем точно выразила свою мысль ( на всякий случай не подумайте что я оправдываю тех уродов) но искренне верю что для родителей этих ребят это действительно был шок.

Ol`ka написал(а):

Сейчас разговаривала с любимым, они тоже смотрели эту передачу.

Ну и как ребята нашей части это восприняли, интересно послушать их коментарии?

Отредактировано милли (02.03.2011 21:50)

+2

539

Спокойной ночи всем!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/179823640.gif

0

540

милли написал(а):

Ну и как ребята нашей части это восприняли, интересно послушать их комментарии?

мы сейчас не в этой части, а в Елани. Там они к этому отнеслись не очень хорошо. Он не понимает, как можно быть таким жестоким и злым, у них в части, слава богу такое не приветствуется.
Меня поразило ещё тогда,когда эти кадры появились в новостях и в интернете, как какой-то офицер давал интервью и смотрел с такой ухмылкой(((

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)