Хорошо что не смотрела меня до сих пор трясет.............
вот и я думаю, что хорошо.
Какой же сволочью надо быть, чтобы так издеваться..(
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
Хорошо что не смотрела меня до сих пор трясет.............
вот и я думаю, что хорошо.
Какой же сволочью надо быть, чтобы так издеваться..(
а я всегда о таманской слышала только плохое!!что там была сплошная дедовщина!
Туся, я просто живу рядом с ней и ни чего прям ужасного не могу сказать про нее, может где то и было нарушение уставных отношений, но что бы прям "сплошная дедовщина", такого не было)))а еще я точно знаю что там очень хорошо кормят солдат))
всем добрый вечер!!!
с праздничком девчонки! тоже не ожидала,что есть такой праздник!!!
[взломанный сайт]
Наталия, и снова спасибо за стихи,такие классные!
туся, у нас йорк!на фотографии он еще маленький!
мой говорит как вернется будет его воспитывать! а я ему говорю,он же маленький! с ним так нельзя как с большой собакой! вообщем посмотрим,что из этого выйдет!
мой говорит как вернется будет его воспитывать!
вот и мой тоже про мою собаку так говорит)))
Добрый вечер всем!!!
Хотелось бы здесь писать только хорошее, но настроение мерзопакостное, посмотрела сейчас программу "Пусть говорят". Какие подонки!!! Но жизнь все расставит по своим местам и за свои издевательства и унижения этого парня они получат по заслугам.Неизвестно , что у них самих может в жизни случиться, так как зло-это бумеранг и к ним же самим вернется!!!
Отредактировано mama Viti (02.03.2011 21:29)
и все родители говорят что это не их дети издевались,
Я, тоже сейчас посмотрела. А вы знаете ведь и в самом деле ни один родитель не в состоянии принять такое известие о своем ребенке. Однажды одна пожилая женщина, когда моему сыну было лет 7-8 пришла ко мне, не права качать, а просто поговорить. Она слышала как ребята, в том числе и мой сын изводили девочек тем, что обкладывали их таким отборным матом какой только успели впитать в себя за свои недолгие годы. Я возмутилась до сомой глубины души. У нас в семье это никогда не приветствовалось и просто никто ни при каих раскладах никогда не произносил это вслух, и я чуть ли ни спеной у рта доказывала что это исключено, мой сын не такой и никогда и ни зачто и т.д. и т.п. Она терпеливо прослушала мой монолог и спокойно так сказала: " Деточка, мы не знаем какие наши дети на самом деле, дома они одни, в школе они другие, на улице они третьи, поймите это и примите как не оспоримый факт." Она конечно пришла не перед фактом неизбежности меня поставить, а совсем наоборот, что в наших руках и в наших возможностях воспитать достойного человека из своих детей, но мы никогда не сможим предугадать их поведения в тех или других условиях. Я может быть не совсем точно выразила свою мысль ( на всякий случай не подумайте что я оправдываю тех уродов) но искренне верю что для родителей этих ребят это действительно был шок.
Сейчас разговаривала с любимым, они тоже смотрели эту передачу.
Ну и как ребята нашей части это восприняли, интересно послушать их коментарии?
Отредактировано милли (02.03.2011 21:50)
Ну и как ребята нашей части это восприняли, интересно послушать их комментарии?
мы сейчас не в этой части, а в Елани. Там они к этому отнеслись не очень хорошо. Он не понимает, как можно быть таким жестоким и злым, у них в части, слава богу такое не приветствуется.
Меня поразило ещё тогда,когда эти кадры появились в новостях и в интернете, как какой-то офицер давал интервью и смотрел с такой ухмылкой(((
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)