-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Влада написал(а):

2 марта - всероссийский день ждущих и дождавшихся девушек!

ого есть  наш праздник!!!))))

0

522

Влада написал(а):

Ничего себе, оказывается и такой день есть)))
Ну что ж, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]

+2

523

Добрый вечер всем!)

Влада написал(а):

Здорово. Я не знала про существование такого праздника) Поздравляю все!!!
http://kilat.ru/multiki/multfilm-49.gif

+2

524

Девочки позравляю с праздником ждушечек!!!!!!!!
[взломанный сайт]

Сейчас смотрю "Пусть говорят" как в Хабаровске унижали парня меня всю трясет и все родители говорят что это не их дети издевались, я не могу у меня слов нет одни эмоции..............

+2

525

mama Sveta написал(а):

Сейчас смотрю "Пусть говорят" как в Хабаровске унижали парня меня всю трясет и все родители говорят что это не их дети издевались, я не могу у меня слов нет одни эмоции..............

А я не посмотрела сегодня "Пусть говорят" , не знаю может это и к лучшему, а то там говорят такой ужас показывали((( Сейчас разговаривала с любимым, они тоже смотрели эту передачу.

0

526

мне послышалось или сказали что таманская часть образцовая??

0

527

туся написал(а):

всем добрый вечер, ну во-первых хочу сказать что этой дивизии уже нет ее расформировали и теперь там остались несколько бригад)))а во вторых , как ни странно, да, Таманская дивизия всегда у нас считалась образцовой туда все проверти на экскурсию возили))так же к еще одним показным дивизям относится Кантемировская, ну ее тоже нет , так же расформировали, но скажу сразу там условия для солдат были намного лучше чем в нашем кинологическом центре)))

0

528

Ol`ka написал(а):

А я не посмотрела сегодня "Пусть говорят" , не знаю может это и к лучшему, а то там говорят такой ужас показывали((( Сейчас разговаривала с любимым, они тоже смотрели эту передачу.

Хорошо что не смотрела меня до сих пор трясет..............

туся написал(а):

Нет не послышалось

0

529

mama Sveta написал(а):

Сейчас смотрю "Пусть говорят" как в Хабаровске унижали парня меня всю трясет

А я даже не смогла этот ужас смотреть.

0

530

Drusilla написал(а):

но скажу сразу там условия для солдат были намного лучше чем в нашем кинологическом центре)))

а я всегда о таманской слышала только плохое!!что там была сплошная дедовщина!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)