-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Всем спокойной ночиhttp://smayli.ru/data/smiles/mishki-999.gif

0

492

Sveta S написал(а):

да да,он как чувствовал!

Я больше переживаю за его вещи, как бы не сперли, я думаю что он лежит в проверку это ему не повредит

0

493

А в войсках большинство основное количество служит с самого начала? А таких как наши из учебок мало поступает? Или их свозят со всей страны до кучи? Демидова а Ваш говорил какое отношение было к ним как к новеньким?

0

494

Днвчонки до завтра пойду спать у дочки утренник с утра!!!!!!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!![взломанный сайт]

0

495

МИСС НАТАЛИ написал(а):

СТРАННАЯ ЛОГИКА....

просто ротный знал о том, что солдат безумно хочет в войска))))

0

496

mama Viti написал(а):

А в войсках большинство основное количество служит с самого начала? А таких как наши из учебок мало поступает? Или их свозят со всей страны до кучи? Демидова а Ваш говорил какое отношение было к ним как к новеньким?

да в войсках служат все с начала самого, и конечно когда приезжают с учебок и вроде бы на тех же правах, что и они, т.к. отслужили одинаково, отношение плохое, во всяком случае в 65489, про остальные части не берусь говорить. Там местные (те кто с Хабаровска) считают что имеют право всеми командовать и всем управлять, ну на деле так и получается на самом деле, т.к. офицерскому составу глубоко плевать...

0

497

Демидова спасибо за ответ, я так и думала к сожалению.Ну будем надеяться на лучшее и чтобы наших хотя бы по нескольку человек попадало вместе.

А эта Хабаровская часть не та, что прославилась издевательствами над  солдатом-поваром?

Отредактировано mama Viti (02.03.2011 00:08)

0

498

спокойной ночи всем!!!

[взломанный сайт]

0

499

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
[взломанный сайт]

0

500

Всем спокойной ночи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)