-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

11Солдатка написал(а):

Вот, вот. Мой вообще рвется из части.

Тех кто больше всех хочет покинуть часть специально оставляют чтоб служба медом не казалась )))))))))    ( Это конечно мои домыслы)
Мой боец тоже мечтал попасть в войска, даже из Мулинской части договорились с "покупателем" да только перевели в автороту. Как мой боец сказал по телефону про себя " Такая скотина нужна самим......"  Вот и оставили )))))))

+1

472

misha-281 написал(а):

Тех кто больше всех хочет покинуть часть специально оставляют чтоб служба медом не казалась )))))))))    ( Это конечно мои домыслы)

Мои домыслы совпадают с Вашими!)
Мой тоже рвался всеми руками и ногами, а взяли и оставили)

0

473

ЭХ, ЧТО-ТО СОВСЕМ ИЗ  6  РОТЫ КО МНЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ  ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ... ГРУСТНО КАК-ТО, НИКАКИХ НОВОСТЕЙ....

АУУУ??? ГДЕ   соРОТники????

0

474

Мой хотел остаться раньше в части, очень нравилось, а сейчас в чем-то разочаровался. Не знаю в чем(

0

475

11Солдатка написал(а):

Вот, вот. Мой вообще рвется из части.

мой тоже не хочет!! его даже не пугает ничего!!

0

476

добрый вечер дорогие форумчане!!!
Xape4ek, добро пожаловать и поздравляю с последней 100-дневочкой=)
[взломанный сайт]

mama Sveta, скорейшего выздоровления Вашему сыну=)

Наталия, спасибо тебе за стихи,тоже прослезилась,такие хорошие=)

у нас в роте завтра будет проверка,которая ожидалась еще в ту пятницу! наш уважаемый ротный с завтрашнего дня в отпуске!

0

477

Мне кажется большинство ребят не хотят оставаться в этой части и рвутся в войска.

0

478

misha-281 написал(а):

это не домыслы))в предыдущем осеннем призыве так было)))оставили в части, в наказание за провинность)))

Отредактировано Демидова (01.03.2011 23:33)

0

479

ребятам наверно не нравится устав,все под контролем.шаг влево,шаг вправо...в войсках конечно попроще с этим

0

480

Sveta S написал(а):

ребятам наверно не нравится устав,все под контролем.шаг влево,шаг вправо...в войсках конечно попроще с этим

проще, да только всё равно времени свободного нет))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)