-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

11Солдатка написал(а):

Мне кажется, он все равно часто ходит.

С утра нет. Я ездила на позапрошлых выходных и он до 10 утра ходит всего лишь 1раз в час

0

462

Варюша написал(а):

ну я надеюсь вы не против ,что я к вам присоединилась,вместе квакать веселей))))

я не против!!! ;)

0

463

Варюша написал(а):

ну я надеюсь вы не против ,что я к вам присоединилась

Ну конечно нет, мы рады всем!!!

К нам опять присоеденилась СВЕТА. Вы нас заинтриговали всех своим присутствием и своим молчанием при этом. Ну хоть подмигните, что ли!

Отредактировано милли (01.03.2011 22:56)

0

464

милли написал(а):

К нам опять присоеденилась СВЕТА. Вы нас заинтриговали всех своим присутствием и своим молчанием при этом. Ну хоть подмигните, что ли!

Не хочет я уже не выдержала ( заинтригованая сужу как минимум недели 1,5) даже в личку написала тишина))))))

0

465

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

Вот и дожили до весны, с чем Вас всех поздравляю !!!!!!  А еще больше надеюсь что нашим мальчикам не придется возиться со снегом и проблемы со здоровьем будут в прошлом.
Насчет распределения по войскам - чем оно будет позже тем лучше, а еще лучше чтоб его  (распределения) вообще не было....

0

466

misha-281 написал(а):

а еще лучше чтоб его  (распределения) вообще не было....

Это точно не знай куда наши мальчишки попадут, хотя они и здесь оставаться не хотят

0

467

http://s50.radikal.ru/i129/1103/e8/3c9ad677a176.jpg Дорогие!!!

0

468

mama Sveta В самом деле хоть немного отлежится, но мне кажется опять сбежит в роту )))))) Мой тоже не любит по врачам ходить, все на "ногах" переносит

0

469

mama Sveta написал(а):

хотя они и здесь оставаться не хотят

Вот, вот. Мой вообще рвется из части.

0

470

misha-281 написал(а):

В самом деле хоть немного отлежится, но мне кажется опять сбежит в роту ))))))

Во во чере 3 дня скорей всего будет уже в роте))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)