Мне кажется, он все равно часто ходит.
С утра нет. Я ездила на позапрошлых выходных и он до 10 утра ходит всего лишь 1раз в час
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
Мне кажется, он все равно часто ходит.
С утра нет. Я ездила на позапрошлых выходных и он до 10 утра ходит всего лишь 1раз в час
ну я надеюсь вы не против ,что я к вам присоединилась,вместе квакать веселей))))
я не против!!!
ну я надеюсь вы не против ,что я к вам присоединилась
Ну конечно нет, мы рады всем!!!
К нам опять присоеденилась СВЕТА. Вы нас заинтриговали всех своим присутствием и своим молчанием при этом. Ну хоть подмигните, что ли!
Отредактировано милли (01.03.2011 22:56)
К нам опять присоеденилась СВЕТА. Вы нас заинтриговали всех своим присутствием и своим молчанием при этом. Ну хоть подмигните, что ли!
Не хочет я уже не выдержала ( заинтригованая сужу как минимум недели 1,5) даже в личку написала тишина))))))
Здравствуйте форумчанки !!!!!!
Вот и дожили до весны, с чем Вас всех поздравляю !!!!!! А еще больше надеюсь что нашим мальчикам не придется возиться со снегом и проблемы со здоровьем будут в прошлом.
Насчет распределения по войскам - чем оно будет позже тем лучше, а еще лучше чтоб его (распределения) вообще не было....
а еще лучше чтоб его (распределения) вообще не было....
Это точно не знай куда наши мальчишки попадут, хотя они и здесь оставаться не хотят
mama Sveta В самом деле хоть немного отлежится, но мне кажется опять сбежит в роту )))))) Мой тоже не любит по врачам ходить, все на "ногах" переносит
хотя они и здесь оставаться не хотят
Вот, вот. Мой вообще рвется из части.
В самом деле хоть немного отлежится, но мне кажется опять сбежит в роту ))))))
Во во чере 3 дня скорей всего будет уже в роте))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)