-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Ой, спасибо за поздравления, только сейчас обратила внимания, что  мы уже ровно 3 месяца отдаем долг Родине!

0

442

Наталия написал(а):

а что случилось?

пошел проверится сказали горло красное и температура, пускай полежит зуб хоть вылечит а то так и не дошел, лекарство получил и успокоился

0

443

mama Sveta написал(а):

А моего сегодня в МП положили((((

Что с ним?
Немножко опаздала с вопросом. Скорейшего вам выздоровления!!!!

Отредактировано милли (01.03.2011 22:12)

0

444

Влада
как там наша любимая 1 рота?? они там в наряде сегодня??

0

445

mama Sveta написал(а):

пошел проверится сказали горло красное и температура, пускай полежит зуб хоть вылечит а то так и не дошел, лекарство получил и успокоился

главное, чтобы не запустили!!! Пусть выздоравливает скорее!!!

0

446

милли написал(а):

Немножко опаздала с вопросом. Скорейшего вам выздоровления!!!!

У меня тоже такие запоздания бывают спасибо большое, зато хоть немного поспит, его перед новым годом клали он пролежал 3 дня и убежал в роту, вот сегодня опять положили не знаю на долго ли его хватит не любит он больнички)))
Спаибо девчонки большое)))))

Отредактировано mama Sveta (01.03.2011 22:19)

0

447

МИСС НАТАЛИ написал(а):

В СМЫСЛЕ В СТРОЕВОЙ???

))) Хотела написать боевой листок, хотя и он то тут причем?))) Извините ахинею сморозила) Разговаривала по телефону и одновременно пыталась написать. Как говорится поспешишь-людей насмешишь. Видимо Цезарь с меня не выйдет))) В штабе говорят, что с 10 апреля, а в плане с 21 марта. Что из этого верно теперь неизвестно.

0

448

туся написал(а):

Влада

С радостью бы сказала да сама не знаю. Мой в бригаде, поэтому что там у наших сейчас происходит без понятия.

0

449

туся написал(а):

Наши были вчера до 7 в наряде по столовой.

+1

450

Добрый вечер!  :flag:
Девочки подскажите, а кроме эллектрички которая идет с Савеловского вокзала, чем то еще можно до Дмитрова доехать?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)