я видела ты писала вроде с 10 апреля, а про 21 марта я только сейчас на призывнике прочитала. Надо у Влады спросить.
С 10 апреля стоит в строевой, а в плане стоит с 21 марта. Поэтому и Наталия говорит, что с 10ого апреля.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
я видела ты писала вроде с 10 апреля, а про 21 марта я только сейчас на призывнике прочитала. Надо у Влады спросить.
С 10 апреля стоит в строевой, а в плане стоит с 21 марта. Поэтому и Наталия говорит, что с 10ого апреля.
Наталия, ты где такие стихи находишь...Нет слов...я даже прослезилась...Спасибо за стихи.
я сама реву сижу((что то тоска напала,в нете ищу с тех пор как Сашка ушел,у меня много,если кому то нужно обращайтесь-напишу,а вообще много сама пишу)в писбмах ему отправляю,иногда едешь в автобусе или на паре сидишь и стихи прямо прут))
Влада а что такое строевая?)
Xape4ek [взломанный сайт]
поздравляю со стодневкой и самое главное, что она последняя![взломанный сайт]
С 10 апреля стоит в строевой,
В СМЫСЛЕ В СТРОЕВОЙ???
А моего сегодня в МП положили((((
а что случилось?
А моего сегодня в МП положили((((
Что случилось?(((
Девочки ждушки, как хорошо что вы есть у наших мальчиков. Вы такие умнички, в прямом смысле слова
Так приятно слышать от мам
не охото расставаться с вами милые мои но пара спатьки))всем спокойной ночки!!!
Отредактировано Наталия (01.03.2011 21:57)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)