я тоже свою жизнь без форума не представляю!!!
и я тоже!!! Каждый день обязательно надо зайти и посмотреть,как вы тут мои хорошие)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
я тоже свою жизнь без форума не представляю!!!
и я тоже!!! Каждый день обязательно надо зайти и посмотреть,как вы тут мои хорошие)
мой Сашка сейчас позвонил))))))))))))
что рассказывает?
мой Сашка сейчас позвонил))))))
чего говорит))?
все хорошо,все сыты и здоровы))в полях и вправду лучше с едой чем в столовой))
Мой тоже недавно звонил. Говорит что в МП. Испугал меня!!! А его побрили, а душ после этого не сходил, в наряде сегодня стоял, теперь на спине раздражение.
Отредактировано 11Солдатка (01.03.2011 21:14)
Xape4ek, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНЕЙ 100ДНЕВКОЙ!!!
[взломанный сайт]
Мой тоже недавно звонил. Говорит что в МП. Испугал меня!!! А его побрили, а душ после этого не сходил, в наряде сегодня стоял, теперь на спине раздражение.
я рассказывала у моего с бороды началось,он ее растер бушлатом,а потом попал вирус и поставили диагноз стрептодермия,и стали прыщи вскакивать на ногах,шее,подмышкой,и он не знал что это такое и был в роте со всеми ему мазали мазью в мп,а когда его увидел врач то сказал немедленно ложиться и уколы назначил,пусть он все тело обсматривает вдруг тоже это?
Отредактировано Наталия (01.03.2011 21:22)
я рассказывала у моего с бороды началось,он ее растре бушлатом,а потом попал вирус и потсавили диагноз стрептодермия,и стали прыщи вскакивать на ногах,шее,подмышкой,и он не знал что это такое и был в рте со всеми ему мазали мазью в мп,а когда его увидел врач то сказал немедленно ложиться и уколы назначил,пусть он все тело обсматривает вдруг тоже это?
не, он сказал там совсем небольшое раздражение. Даже не на спине, а на плечах. Просто вспотел.
а что ему делают в мп?мажут тоже?что ему там сказали?
а что ему делают в мп?мажут тоже?что ему там сказали?
Я тоже думала мазью лечить будут. А ему какие-то 2 таблетки дали и все!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)