-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

насчет увольнений в нашей части конечно туговато! вот у нас столько знакомых отслужили,и те кто близко служил регулярно домой приезжали! конечно я это не особо приветствую, т.к. я думаю,что и служба не почувствуется,если каждые выходные дома быть!поэтому рада тому,что есть! другого выбора нет!

Отредактировано Sveta S (01.03.2011 00:13)

+1

362

Света добрый вечер у наших проверка прошла не знаешь?

0

363

mama Sveta, добрый вечер! мой что-то ничего про это не говорил сегодня! да и я забыла спросить! наверно не было никакой проверки!

+1

364

Всем спокойной ночи))))[взломанный сайт] И пускай ангелы охраняют наших мальчишек!!!!
Варюша привет добро пожаловать в наши ряды)))))))

Отредактировано mama Sveta (01.03.2011 00:25)

+1

365

misha-281 написал(а):

ДеФчОнКа как сообщил в субботу мой сын, в автороте подготовка техники на техосмотр, пока что не одна машина не прошла ((((( Ребята там в автопарке до поздна, ремонтом занимаются. Устают сильно, спать приходится по малу...... Я стараюсь не отвлекать его своей больтовней по сототвому телефону от дел ратных, поэтому такая скудная информация. (((((

Да мне мой солдат тоже много говорил про это.

0

366

всем доброй ночи)))

0

367

mama Sveta написал(а):

классный слоненок=))))))))

ОЙ, И МЕНЯ ОН ОЧАРОВАЛ))))))

mama Viti написал(а):

солдаты-повара вряд ли умеют их печь.

НАВЕРНЯКА УМЕЮТ!! ВЕДЬ ГОТОВЯТ РЕБЯТА, К-Е НА ГРАЖДАНКЕ БЫЛИ ПОВАРАМИ, А КУРСАНТЫ - НА ПОДСОБКАХ...
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВРЯД ЛИ ИМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОСТАВЯТ.... НО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!!!
ЭХ, ТОЛЬКО И ОСТАЁТСЯ НАДЕЯТЬСЯ НА РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ВДРУГ И ТВОЕГО БОЙЦА БЛИНЧИКОМ УГОСТЯТ))))))

0

368

[взломанный сайт]
С началом весны всех! Солнышко светит во всю.Здорово) Чтоб у нас тут тоже всегда было светло,тепло и у всех весеннее настроение!)[взломанный сайт]

+3

369

Добрый день!
Поздравляю всех с первым днём весны!

+2

370

Добрый день Всем!!! Ура :jumping: , наконец-то дождались, Весна пришла..... С первым весенним днём Всех!!! Скоро потеплеет и нашим солдатам будет полегче, надеюсь....Не надо будет день и ночь снег убирать, да и болеть может наконец-то перестанут...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)