МИСС НАТАЛИ классный слоненок=))))))))
Действительно очень смешной. я тоже на него внимание обратила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
МИСС НАТАЛИ классный слоненок=))))))))
Действительно очень смешной. я тоже на него внимание обратила
ДеФчОнКа Большое спасибо за фотографии, это я так думаю с Нового Года.... Жаль только на электронную почту пришли ссылки на фотографии ( а они не запускаются ) Но все равно до жути приятно увидить сына в кругу друзей-сослуживцев
Да началась масляная неделя, а наши ребятки блинов не поедят ( ну может только те к кому приедут). На такое количество нужно печь неделю, да и солдаты-повара вряд ли умеют их печь.
Обучение конечно есть, но не профессиональное, а начального уровня. Чтобы боец придя в другую часть знал, что делать. А хозработы и чистка снега в свободное от "службы" время (вместо отдыха и сна). Экзамены - туфта. На второй срок не оставят. Пару нужных фраз сказал и специальность в кармане. А вот понадобится ли эта специальность вопрос. Если, например, нужен грамотный компьютерщик и ты подходишь про собаку можешь забыть. Или в части недобор и берут для количества, а собак там сроду не водилось. В ситуации с Агрум произошло по-моему следующее: в частях там действительно есть собаки, но командование не может ждать когда придут кинологи. Из нового пополнения выбирают тех у кого на гражданке есть или была крупная собака и назначают на должность кинолога. А когда приходят выпускники вакансии заняты и они уже не нужны. Вот и находятся в подвешенном состоянии.
так мне грустно стало что не могу накормить моего солдата
Не грусти осталось чють чють большую и самую сложную часть прошли да и сынулька все равно помогает ждать))))
ДеФчОнКа как сообщил в субботу мой сын, в автороте подготовка техники на техосмотр, пока что не одна машина не прошла ((((( Ребята там в автопарке до поздна, ремонтом занимаются. Устают сильно, спать приходится по малу...... Я стараюсь не отвлекать его своей больтовней по сототвому телефону от дел ратных, поэтому такая скудная информация. (((((
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Леночка че в кустиках сидим))))[взломанный сайт]
доброй ночи! вот и наступил первый день весны,с чем и поздравляю нас всех!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)