всем всем спокойной ночи!!
сладких снов)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
всем всем спокойной ночи!!
сладких снов)))
Главное что бы не очень налеко!!!
Это, конечно, было бы очень даже желательно, я бы не отказалась поближе чтобы его перевели, но если командиры отправят далеко, с этим уже ни чего не поделаешь(((в любом случае, утишает только одно, все равно вернется, куда бы не послали))
все равно вернется, куда бы не послали))
да, сейчас и меня только это тешит. Куда бы не отправили, главное чтобы все у солдат было хорошо.
Drusilla
ты линеечку переделала? а то я смотрю, а у тебя почему-то дней больше показывает, чем должно)
А ребята наши уже смотрятся по-другому, освоились.
СОЛИДНЕЕ СТАЛИ? ))) АЛИ ВОЗМУЖАЛИ?)))))
МНЕ БРАТ РАССКАЗЫВАЛ, КАК ОНИ С РЕБЯТАМИ НАБЛЮДАЛИ ЗА ТОЛЬКО ПРИБЫВШИМИ НОВИЧКАМИ И НЕВОЛЬНО УХМЫЛЯЛИСЬ, ВСПОМИНАЯ СЕБЯ В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ))))))
ЭТО НАВЕРНОЕ, ТАК ЖЕ, КАК В УНИВЕРСИТЕТЕ,. МЫ НИКАК НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ, ОТКУДА ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО МЫ 1-Й КУРС.... А ПОТОМ, КОГДА ПОСТАРШЕ СТАЛИ....УВИДЕЛИ ВСЁ СО СТОРОНЫ И СТАЛО ЯСНО ))))))))
ты линеечку переделала?
да, переделала, на том форуме у меня вот эта была, а когда сюда перешла, другую сделала, сегодня решила переделать как на том, у меня на 2х сайтах почему то разные дни выходят, вроде правильно все ввожу.... а сколько у меня должно , кстати, дней быть??????
Всем большое спасибо за поздравления!!! Так же поздравляю тех у кого сегодня даты! Я вот тут читала на счет расформирования части, писали что она все таки будет расформировываться. А я слышала что вроде как президент собирается в связи с последними событиями, поднимать кинологические части и в нашу часть будет направленно еще больше призывников. НУ это наверняка только слухию
а сколько у меня должно , кстати, дней быть??????
ну раз у меня 16 дней на линеечке, значит у тебя должно быть 15. Но уже у тебя все правильно)))
А я слышала что вроде как президент собирается в связи с последними событиями, поднимать кинологические части и в нашу часть будет направленно еще больше призывников. НУ это наверняка только слухию
Мой сегодня тоже сказал, что не расформировывать часть хотят, а сделать из нее войска. Хотя кто знает.
СОЛИДНЕЕ СТАЛИ? ))) АЛИ ВОЗМУЖАЛИ?)))))
Да и то, и другое. Стали более спокойными, не набрасываются на еду как, например после присяги, да и рассуждают уже более по взрослому.
А я слышала что вроде как президент собирается в связи с последними событиями, поднимать кинологические части
Да, я думаю так бы должно было быть в связи с последними событиями, но в нашей стране все как-то чудно. Стоит только посмотреть на усиление контроля на вокзалах, смех да и только. Милиционеры стоят кучками, рамки попискивают, а собаки полуживые и по моему своих хозяев мало интересуют.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)