Добрый вечер!)
ну его прикалывает как звучит Капитан Коля и поэтому хочет что бы я была Капитаном Дашей))))
ну это веский аргумент)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
Добрый вечер!)
ну его прикалывает как звучит Капитан Коля и поэтому хочет что бы я была Капитаном Дашей))))
ну это веский аргумент)))
Наталия
извини! у меня что то контакт глючит,не хочет отправлять сообщения!! читай личку
А ТЫ САМА КАК ИХ НАШЛА?
я ездила с девчонкой, так вот она уже знала куда ехать!!)) она в день присяги искала квартиру,ходя по всем домам и звоня в двери спрашивая не сдают ли комнату))
а номер мне мой дал,сказал что на доске еще было, но он успел переписать только 2!
Добрый вечер всем!!!
У меня сегодня тормозит комп. и пока нашла продолжение темы и пока прочитала прошла уйма времени, да еще пыталась открыть видео с программой о части, но ничего не получилось. Поздравляю всех с прошедшими и наступившими хорошими датами!!!
Вчера мы с мужем ездили к сыну. Устали конечно, почти сутки на ногах, но ничего. Самое главное пообщались с сыном, подкормили. Хотя сейчас уже видно, что к армейской пище привык, уже за один раз домашнюю пищу много съесть не смог. Мы приехали к где-то в 11-45, а выпустили сына где-то в 12-30.Мы в этот раз не стали бегом бежать в Москве на электричку, так как в прошлый раз только зря прыгали на холоде в части. Их все равно рано не выпускают. Пока кормили, особенно некогда было разговаривать, а потом их забрали на построение. Где-то в половине второго выпустили и им сказали, что пообщаться можно еще только полчаса. Сынуля расстроился, но я попросила дежурного сказать, что мы долго добирались из другой области, и он позвонил дежурному по нашей роте. Тот отпустил до 6 часов, но нам в 4 часа нужно было уезжать, да и сыну нужно было идти в наряд. Видела много знакомых лиц ребят, которых видела раньше, но кто из какой роты не знаю.
Туся я Вас не видела, а может не узнала, зря Вы постеснялись подойти.
А ребята наши уже смотрятся по-другому, освоились.
Мой решительно настроен чтобы его переводили в другую часть, в войска хочет. Хотя раньше думал иначе. Что-то у него там происходит, но говорит это не телефонный разговор. Не знаю что и думать((((
Не знаю что и думать((((
Катя, не волнуйся, и не думай о плохом,а войска не так уж и плохи как я думала раньше, у нас тоже не складывается в этой роте , так что очень жду отправок....
а войска не так уж и плохи
Главное что бы не очень налеко!!! Хотя у моего друг в Дагестане говорит что нравится!!!
всем всем спокойной ночи!! приятненьких сновидений!!
пойду отсыпаться после долгой дороги))
Отредактировано туся (28.02.2011 22:31)
У нас знакомый служил в Чечне и Армении, про Чечню не знаю, а об Армении очень хорошие воспоминания у него.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)