-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

туся написал(а):

Влада
а твой не знает там случайно,может даже слышал кого у нас хотят оставить??

К сожалению не знает. Извнстно только что 2 человека с роты останутся, а остальных отправят. Спрашивала может хоть приблизительно известно,может есть какие-то предпочтения у капитана, но сказал, что вообще неизвестно больше.

0

312

МИЛА написал(а):

serescha
и в какой роте он служит ? вы не написали..... сын у нас призван тоже 25 - го ноября, в дмитров попал в часть 26 - го.

в первой роте

0

313

Добрый вечер! Всем огромное СПАСИБО!!!

0

314

спасибо вам всем большое за поддержку!!

МИСС НАТАЛИ написал(а):

УВЕРЕНА, ТВОЙ ЛЮБИМКА И ТАК ОЦЕНИЛ ТВОЙ ПРИЕЗД И РАДОВАЛСЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО

очень радовался!уже сегодня звонил и спрашивал когда я приеду)))сказал что ждет меня уже в эти выходные :D
да и саму меня уже в часть тянет))

МИСС НАТАЛИ написал(а):

А ЧТО ЗА КОМНАТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ??? РАСКАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА,  ПОПОДРОБНЕЙ?

это комнаты которые можно снять у местных жителей городка!их можно найти двумя вариантами: 1) ходить по всем квартирам звонить в двери и спрашивать не сдают ли квартиру?!    2) можно посмотреть на доске объявлений около входа в часть объявления о сдачи комнаты или квартиры!! у меня осталось 2 номера,могу написать если кому то интересно!

Влада написал(а):

Извнстно только что 2 человека с роты останутся,

жаль конечно!!предположительно ребята знали кто останется,но теперь наверное уже все изменилось! мой сказал что оставляют два человека потому что покупателям много нужно солдат,много заявок пришло на отправки.

0

315

Всем добрый Вечер!!

туся написал(а):

у меня осталось 2 номера,могу написать если кому то интересно!

Туся, если можно, кинь пожалуйста мне в ЛС))

0

316

miss Eva написал(а):

Наталия! А какая рота заняла призовые места?

1 и 2 место незнаю,а мой Саша 3 место из 5 роты))я потом у него спрошу если вам интересно кто 1 и 2 занял

0

317

Ol`ka написал(а):

а почему именно капитаном?)))

ну его прикалывает как звучит Капитан Коля и поэтому хочет что бы я была Капитаном Дашей))))

0

318

туся написал(а):

Напиши, пожалуйста, их в ЛС)))

0

319

туся написал(а):

И МНЕЕЕ!!))))
А ТЫ САМА КАК ИХ НАШЛА?

0

320

mama Viti, а как прошла Ваша встреча с сыночком?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)