-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Демидова написал(а):

Еще сижу тут, что бы всех поздравлять)))

Ты наше солнышко, спасибо тебе.

Девочки, а обижаться здесь друг-на друга нам не к лицу, будем выше этого. Мы все умницы-красавицы имеем право на свое мнение, но не имеем право на обиды. Этот форум наш свет в окошке, заходим сюда поделиться радостью или наоборот и ждем понимания и поддержки.   ЗАВТРА ВЕСНА, а сегодня началась масленица, всем весеннего настроения, приятного аппетита и мира и дружбы в нашем домике.

+4

292

зато вчера было много свободного времени и мы гуляли по красной площади!!))

0

293

а еще я видела мама Вити,но постеснялась к ней подойти! да и не хотела мешать общению их с сыном!!
ааа еще я видела САШКУ(5 роты) нашей НАТАШИ!! так почему то хотелось ему подойти и сказать да я тебя знаю)))

0

294

туся написал(а):

даже и не знаю что сказать удачно я съездила или нет!!

Да уж, в армии всего можно ожидать.....одно радует, хоть увиделись, а то проездила бы зря, всё таки не ближний свет....да ещё эти уголки...как вы их тащили.... :tired:

0

295

туся написал(а):

даже и не знаю что сказать удачно я съездила или нет!!

Будем считать, что удачно! Главное произошло - вы встретились, пообщались, накормили, дали возможность поспать вон сколько плюсов, а минус всего один-несколько скомкано. Ну и ничего, спишим все на то, что армия же!

0

296

всем доброе утро!
всех с началом масленицы!!!
[взломанный сайт]

туся, привет! очень рада за тебя,что ты увидела своего солдата,но конечно это не дело...если уж дали увольнительную,то зачем дергать туда сюда? даже как то обидно...но ничего,держись! армия,что тут поделаешь!

+1

297

misha-281, Natali_ros,  ДеФчОнКа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://smayli.ru/data/smiles/dogs-1192.gif
misha-281, а Вы встретились со своим бойцом?
туся, молодец!!! Здорово, что наконец-то встретилась с любимым!!! Такое это счастье, когда после долгой разлуки можно снова обнять близкого человека и побыть с ним хотя бы немного!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь, что встречи ваши будут частыми до конца службы!!!
Drusilla, ПОЗДРАВЛЯЮ с вашей датой!!! Самое главное, чтобы он все время думал о тебе, а эти все даты - мелочи... Любви и счастья вам!!!
Даже не верится, что сегодня последний день зимы - всю неделю еще холодно будет... хотя, у нас на форуме всегда тепло и уютно и время летит незаметно!
Всех с началом масленичной недели!
http://smayli.ru/data/smiles/edaa-708.gif

+4

298

Добрый день!

klauss-y написал(а):

показали сына mama Olga

здорово!) а вы не знаете как у них с сыном дела?

0

299

Демидова написал(а):

так вот он мне указание дал, что бы к его возвращению я Капитаном была)))

а почему именно капитаном?)))
Мой тоже скучает по части, каждый день спрашивает, что нового на форуме,какие новости в части))

0

300

misha-281,
Поздравляю! Дембель совсем близко!
[взломанный сайт]
Natali_ros, Поздравляю! Скоро домой!
[взломанный сайт]
ДеФчОнКа, Поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть!
[взломанный сайт]
туся
С возвращением! Не расстраивайся, главное, что встретились!;)
И конечно же Поздравляю всех с Масленицой!

+3

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)