-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

misha-281, поздравляю=)
[взломанный сайт]

Natali_ros, поздравляю тебя и твоего бойца!   
[взломанный сайт]

ДеФчОнКа, поздравляю! и не обижайся=) 
[взломанный сайт]

все,теперь точно спать!!!

0

282

Демидова написал(а):

у меня играла недавно, а потом заглохла, я так и не поняла от чего это зависит)))

Как сообщение начинаешь писать она замолкает))))))))))))))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЙДУ СПАТЬ ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ, ЗАВТРА БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ ОТ ТУСИ)))))))))) Я Вас Всех Люблю))))))
[взломанный сайт]

0

283

Демидова
я думала, ты в курсе, я же писала в самом начале на том форуме. вот как получается..... это мы и есть !

0

284

МИЛА написал(а):

я думала, ты в курсе, я же писала в самом начале на том форуме

ну я помню вы всё Катю какую-то упоминали, но то что это та самая Катя с которой я в контакте общалась, я даже не подумала... %-)
Как там кстати ротный Щербак поживает, Коля уж очень часто про него спрашивает, у него в своё время с ним очень отношения испортились)

0

285

Sveta S Спасибо за поздравление,

+1

286

http://smayli.ru/data/smiles/nadpisia-5658.gif

0

287

С добрым утром! Сколько вы за вечер написали. Прямо целая жизнь. И поздравляете и ссоритесь и миритесь!! Очень рада за девочек, которые настроены дождаться своих ребят. У моего сына девушки нет. А сама я не смогла дождаться ( в 1987г.) Вам сейчас легче: и телефоны, СМС, контакты, форум.
Картинки я не выставляю, не очень умею, да и времени за компом мне мало дают. Муж вообще не любит , когда я за ним сижу + еще два сына в очереди ( младшему 4 года, но он тоже любитель поиграть). Тч спасибо за красоту на форуме. Сижу любуюсь цветочками. И по мере возможности делюсь с вами информацией. В следующий выходной я поеду в часть.

+1

288

Доброе утро Всем!!! Разговаривала с сыном по телефону, он сказал, что в фильме 4 роту показывали, как они шли, кажется в столовую, по моему в конце.
Туся, как съездила в часть, всё удачно???

Отредактировано princes_s (28.02.2011 10:41)

+2

289

ооооо ну вы даеетеее!! я думала никогда не дочитаю!!!написали то  сколько)))[взломанный сайт]

всех поздравляю с датами!![взломанный сайт]

0

290

рассказываю по порядку!!))
в пятницу я готовлюсь к поезду на москву, приготовила своему всяких разных вкусняшек( ням ням) и тут звонок,мой солдат говорит что завтра утром  их (еще один мальчик),не отпустят утром так как их отправляют на похороны  офицера кажется, а когда именно отпустят не известно!думаю ну ладно поеду все равно, что зря что ли готовилась ждала этой поездки!конечно расстроилась! я вот еще не поняла почему именно их отправляли!
в субботу утром примерно в пол 10 мы были в части,бежали неслись чтоб занять комнаты!!успели))) тут мой звонит,что он в наряди чистит снег где то,а другой солдат на похоронах! мы их вызвали на кпп и оставалось нам только ждать их!потом мой позвонил сказал что их отпустят в часа 2! увидела я его в 3!счастью моему не было придела!! накормила его напоила наговорились и спать легли рано потому что не могла видеть как он засыпает на ходу(на кануне он спал несколько часов)
в воскресенье утром мы надеялись что побудем до вечера вместе,но этому не суждено было случиться(((утром позвонил сержант с криками что он их уроет если они не будут на построение через 5 минут!не знаю как но ребята успели одеться перепрыгнуть через забор и попасть на построение!! потом они приходят и говорят что в час им опять надо быть в части!в час ребята опять ушли,я тут пошла в магазин купила фруктов и жду сижу на квартире своего солдата! тут открывается дверь входит мой солдат можно сказать без лица,весь растроеный ну в общем никакой и говорит нам в 3 заступать в наряд!!!тут я и села (( наше с ним состояние не описать!!фрукты он просто запихивал не жуя!!
даже и не знаю что сказать удачно я съездила или нет!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)