-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

МИЛА написал(а):

а я в военторге покупала готовые подворотнички, они по 10 руб. шт.

мы тоже их покупали, но Коля нам так сказал: "Я чё дух что ли такие тонкие подшивы носить, мне толстенные нужны", так что мы решили ему ткань отправить пусть делает те, которые ему нужны)))

0

272

Демидова написал(а):

Я вот чё на этот форум переползла? Казалось бы и ничего уже не связывает с МКЦ, а сижу на этой ветке...

знаешь, от Коли тебе одно задание, а от нас с Наташей другое - сидеть ты на этой ветке будешь до тех пор, пока мы не отслужим !!!

0

273

МИЛА написал(а):

ХОРОЩАЯ ШТУЧКА, МЫ ТАКИХ ТОЖЕ СВОЕМУ КУРСАНТИУ НАПОКУПАЛИ, ТОЛЬКО КОГДА ВЕРНУЛИСЬ, МЕРИТЬ НА ФОРМУ СТАЛИ,- ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ПО ДЛИНЕ МАЛЫ ((( НИЧЕГО, ПРИШЛОСЬ РУКОДЕЛЬНИЧАТЬ И УДЛИНЯТЬ)))

0

274

МИЛА
хорошо, будет сделано)))всех форумчан с ДМБ поздравлю и еще Катюху, но она на форуме не сидит, но тоже с 5 роты)))

Отредактировано Демидова (28.02.2011 00:21)

0

275

МИСС НАТАЛИ написал(а):

МИЛА написал(а):

А у меня сказал не надо новых, мне говорит дембель лично оторвал и отдал я его говорит стирать почаще буду вот так.
У меня музыка опять играет

Отредактировано mama Sveta (28.02.2011 00:23)

0

276

Демидова написал(а):

и еще Катюху, но она на форуме не сидит, но тоже с 5 роты)))

это же наша Катеринка ! Девушка моего сына.

0

277

mama Sveta написал(а):

У меня музыка опять играет

у меня играла недавно, а потом заглохла, я так и не поняла от чего это зависит)))

0

278

МИЛА
Катя Писарчук???????????????????????????

0

279

Демидова
ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мое солнышко! прелесть - девочка !!!!!!!!!!!

0

280

МИЛА
ой обалдеть))))надо же как))))я и знать не знала)))фотки вот недавно у неё в контакте рассматривала, и тогда получается Вас тоже видела))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)