-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Светочка как обычно у него все хорошо, ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ. Не могу я так по нему скучаю у меня состояние как в первый день его проводила очень соскучилась

+1

262

форумчане!!! давайте жить дружно!!! никто против друг друга ничего не имеет! столько времени уже вместе какие могут быть неполадки!?
всем спокойной ночи!!!
[взломанный сайт]

0

263

Всем желаю удачи, успешно дождаться своих солдат и всего самого наилучшего. К сожалению я в этот форум не вписываюсь. Извините. И ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родная фраза. :'(

0

264

Sveta S написал(а):

форумчане!!! давайте жить дружно!!! никто против друг друга ничего не имеет!

молодец! сказала свое веское слово,    действительно, было бы из-за чего, так на пустом месте возникли недоразумения и все.....

0

265

Отошла на час от компа, тут уже 5 страниц и маленькие недопонимания))) Этот форум всё таки активней Призывника))) Мы вот Коле с мамой его посылку собираем))) Уже положили 10 пар носков теплых и 2 пары вязаных, дезик, пену для бритья, бальзам после, станки для бритья, ткань для подшив, пасту зубную, конфеты, печенье, сушки, крекер, колбаска и вроде пока всё. Кто что еще посоветует положить?

0

266

ДеФчОнКа написал(а):

Всем желаю удачи, успешно дождаться своих солдат и всего самого наилучшего. К сожалению я в этот форум не вписываюсь. Извините. И ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родная фраза.

Не надо так реагировать. Тут все высказывают свое мнение и никто никого не хочет обидеть. Если не сходимся во мнениях, то всегда можно найти компромисс. Никто никого не гонит от сюда и все только рады, когда с призывника знакомые  и милые лица подтягиваются

0

267

У меня музыка играет первый раз слышу покана этом форуме сижу))))))))))

0

268

Я вот чё на этот форум переползла? Казалось бы и ничего уже не связывает с МКЦ, а сижу на этой ветке... Жалко нет Мамы Матвея, а то он же в другой роте служит и про него новостей особых нет, а интересно))) Жалко Агрум нет, интересно как у её сына служба идет. Я сюда каждый день захожу только из-за Ольки, Светы и Наташи, жалко Анжелика больше сюда не заходит((( Еще интересно как 5 рота живет, за это спасибо Наталии и Миле)) А еще всякие интересные события Коле рассказываю, он по части скучает и вообще я ему рассказала, что тут за количество сообщений звания дают, так вот он мне указание дал, что бы к его возвращению я Капитаном была))) и не больше не меньше))) Еще сижу тут, что бы всех поздравлять)))

+2

269

Демидова написал(а):

ткань для подшив

а я в военторге покупала готовые подворотнички, они по 10 руб. шт.

0

270

И кстати о поздравлениях)))

misha-281, ПОЗДРАВЛЯЮ!     
[взломанный сайт]

Natali_ros, ПОЗДРАВЛЯЮ! (но в линейке почему то завтра)     
[взломанный сайт]

ДеФчОнКа, ПОЗДРАВЛЯЮ!     
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)