Светочка как обычно у него все хорошо, ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ. Не могу я так по нему скучаю у меня состояние как в первый день его проводила очень соскучилась
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26227.02.2011 23:51
форумчане!!! давайте жить дружно!!! никто против друг друга ничего не имеет! столько времени уже вместе какие могут быть неполадки!?
всем спокойной ночи!!!
[взломанный сайт]
Поделиться26327.02.2011 23:54
Всем желаю удачи, успешно дождаться своих солдат и всего самого наилучшего. К сожалению я в этот форум не вписываюсь. Извините. И ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родная фраза.
Поделиться26427.02.2011 23:57
форумчане!!! давайте жить дружно!!! никто против друг друга ничего не имеет!
молодец! сказала свое веское слово, действительно, было бы из-за чего, так на пустом месте возникли недоразумения и все.....
Поделиться26527.02.2011 23:58
Отошла на час от компа, тут уже 5 страниц и маленькие недопонимания))) Этот форум всё таки активней Призывника))) Мы вот Коле с мамой его посылку собираем))) Уже положили 10 пар носков теплых и 2 пары вязаных, дезик, пену для бритья, бальзам после, станки для бритья, ткань для подшив, пасту зубную, конфеты, печенье, сушки, крекер, колбаска и вроде пока всё. Кто что еще посоветует положить?
Поделиться26628.02.2011 00:02
Всем желаю удачи, успешно дождаться своих солдат и всего самого наилучшего. К сожалению я в этот форум не вписываюсь. Извините. И ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родная фраза.
Не надо так реагировать. Тут все высказывают свое мнение и никто никого не хочет обидеть. Если не сходимся во мнениях, то всегда можно найти компромисс. Никто никого не гонит от сюда и все только рады, когда с призывника знакомые и милые лица подтягиваются
Поделиться26728.02.2011 00:11
У меня музыка играет первый раз слышу покана этом форуме сижу))))))))))
Поделиться26828.02.2011 00:12
Я вот чё на этот форум переползла? Казалось бы и ничего уже не связывает с МКЦ, а сижу на этой ветке... Жалко нет Мамы Матвея, а то он же в другой роте служит и про него новостей особых нет, а интересно))) Жалко Агрум нет, интересно как у её сына служба идет. Я сюда каждый день захожу только из-за Ольки, Светы и Наташи, жалко Анжелика больше сюда не заходит((( Еще интересно как 5 рота живет, за это спасибо Наталии и Миле)) А еще всякие интересные события Коле рассказываю, он по части скучает и вообще я ему рассказала, что тут за количество сообщений звания дают, так вот он мне указание дал, что бы к его возвращению я Капитаном была))) и не больше не меньше))) Еще сижу тут, что бы всех поздравлять)))
Поделиться26928.02.2011 00:12
ткань для подшив
а я в военторге покупала готовые подворотнички, они по 10 руб. шт.
Поделиться27028.02.2011 00:16
И кстати о поздравлениях)))
misha-281, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]
Natali_ros, ПОЗДРАВЛЯЮ! (но в линейке почему то завтра)
[взломанный сайт]
ДеФчОнКа, ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]