-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Sveta S написал(а):

люди ищут не только информацию,но и поддержку,общение

мне вспомнилось, как же мне первые дни было плохо, когда сына забрали................ я в его комнату зайти не могла,   а заходила, так в истерику.... стала по компу искать любую информацию про эту часть, и методом тыка напоролась на форум.   да, это отдушина, мне легче стало. и спасибо Вам всем за то, что вы есть.

+1

252

klauss-y написал(а):

показали сына mama Olga он служил в РСП

Это который Ефрейтор с овчаркой давал коментарии?

Отредактировано Natali_ros (27.02.2011 23:21)

0

253

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Сынулька позвонил уууууууууууура!!!!!!!
Девчонки не обращайте ни на кого внимания если бы не все отвлечения от сухой информации я бы была уже в дурке со своими переживаниями Вот Вам букетик, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано mama Sveta (28.02.2011 07:42)

+2

254

Всем доброй ночи!
Ох и понаписали уже столько) Тоже смотрела сегодня передачу и наконец-то показали про часть) Увидела знакомую собачку-Дину) Она умеет на задние лапки становится.Вот так вот

0

255

ДеФчОнКа молодец,что присоединилась к нам! :)

+1

256

mama Sveta написал(а):

Девчонки не обращайте не на кого внимания

Теперь я буду знать что высказывание на этом форуме считаются наездами!

0

257

mama Sveta написал(а):

я бы была уже в дурке со своими переживаниями

я бы тоже.... отнимает много времени форум, но без вас, девочки, теперь ни как.......

0

258

Drusilla поздравляю тебя и твоего солдата с вашим событием!) Не обижайся на него. Ребята часто теряются в числах. Мой тоже помню забыл поздравить, а теперь я забываюсь, а он напоминает) Все будет хорошо!

+1

259

mama Sveta, добрый вечер! наконец то сынок позвонил! как у него дела? что говорит!?

0

260

ДеФчОнКа написал(а):

Теперь я буду знать что высказывание на этом форуме считаются наездами!

я ИЗВИНЯЮСЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ ЛУЧШЕ УЙДУ НЕ БУДУ РАЗДРАЖАТЬ Я ПРОСТО ПЕРЕВОЛНОВАЛАСЬ ЗА СЫНА. Я НИ НА КОГО СРОДУ НЕ НАЕЗЖАЛА ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. НЕ УСПЕЛА ЗАЙТИ И НА МЕНЯ ОБИДЕЛИСЬ. Я ТОЖЕ ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ

Отредактировано mama Sveta (28.02.2011 07:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)