-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ДеФчОнКа написал(а):

А мне честно говоря больше тот форум нравился

мне вначале тоже так казалось,..... нервничала, никак не могла зарегистрироваться, а сейчас на тот форум не хочется заглядывать. просто надо будет что - то делать с новенькими, которые с весенним призывом появятся у нас, чтобы они нас нашли.

0

242

МИЛА написал(а):

просто надо будет что - то делать с новенькими, которые с весенним призывом появятся у нас, чтобы они нас нашли.

нужно на том форуме дежурить)

0

243

я раз вдень захожу на тот форум,да и не только я! так что новичков мы оповестим!

0

244

А я на тот форум очень часто заглядываю. И я думаю с одной стороны модераторы были правы, просто пообщаться с картинками можно вконтакте, в аське в чате там каком нибудь. А вот когда действительно нужна информация и помощь там действительно из за всех этих картинок и пожеланий доброго утра и спокойной ночи нельзя ничего найти. И мне честно говоря иногда казалось, что там прям просто какая то погоня за званиями была, а не просто помощь и общение.Я конечно согласна  что очень очень очень приятны все эти поздравления, но помимо всего этого там было очень много лишнего. Заранее извиняюсь если кого то обидела. :dontknow:

+1

245

сегодня были соревнования штанге)

0

246

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!http://kilat.ru/jivotnie/domashnie/domashnie-zhivotnie-142.gif

0

247

люди ищут не только информацию,но и поддержку,общение,и как то даже неудобно не поздравить людей с датами, от пожеланий доброго утра и спокойной ночи конечно не так тяжело отказаться,но то,что запретили поздравлять с датами-многим это неудобно даже! а тут все можно,даже общаться легче! вообщем сколько людей столько и мнений! спорить больше не буду

+1

248

А я честно говоря ни с кем и не спорила, а просто высказывала свое мнение и это сообщение вообще то было не конкретно вам одной

0

249

Я думаю, что все-таки стоит иногда на том форуме отписываться, чтобы он совсем не исчез.

0

250

Наталия! А какая рота заняла призовые места?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)