-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

да,только не очень круто,когда начальник какой то все читает и в курсе на что ребята жалуются и рассказывают нам! потом же этим ребятам самим будет не хорошо!

0

232

И может быть наши гости не очень то хотят общаться или им просто напросто нечего написать. Я думаю не стоит так волноваться, тем более что ничем преступным мы тут не занимаемся!!! :D

0

233

Sveta S написал(а):

да,только не очень круто,когда начальник какой то все читает и в курсе на что ребята жалуются и рассказывают нам! потом же этим ребятам самим будет не хорошо!

Ну вы же все сами часто  просили чтобы он чаще заходил на форум и помогал нам!!!!!!

0

234

у меня так и не получилось посмотреть видео,тоже выкидывает на программу передач....а очень бы хотелось!!!

0

235

лично я не просила!
да пусть читает конечно,главное,чтобы потом это плохо для ребят не обернулось, он много дельных советов дает

Отредактировано Sveta S (27.02.2011 22:29)

0

236

И тем более если вы предполагали что кто то из начальников просматривает форум, я думаю вы.И сами не хотели бы чтобы вашему солдату потом попало за жалобы. И тем более не обязательно регистрироваться чтобы просто просмотреть тему.

0

237

ДеФчОнКа,это Вы мне? если мне,то я и не пишу никаких жалоб,максимум про то что в роте происходит!

0

238

Sveta S написал(а):

,главное,чтобы потом это плохо для ребят не обернулось, он много дельных советов дает

Ну я думаю чтобы потом никому не было плохо, не стоит писать что то от чего это плохо может быть. Или просто написать в личку. И в конце концов здесь же не написаны конкретные имена и фамилии.

0

239

Sveta S написал(а):

ДеФчОнКа,это Вы мне? если мне,то я и не пишу никаких жалоб,максимум про то что в роте происходит!

И вам(ведь вы сами сказали про жалобы!!!) и вообще всем форумчанам.

0

240

ДеФчОнКа, предположения о том,что он один из начальников не мои! никто не уверен конечно в том,что он командир какой-нибудь,просто некоторые,в том числе и я высказали предположение! давай не будем продолжать эту тему,наше дело предупредить! а то на том форуме было такое,что кто то писал имя и фамилии своих бойцов! я тоже считаю,что такие вещи лучше писать в личку! давайте прекратим,не хочется уделять этому вопросу столько внимания и времени!

Отредактировано Sveta S (27.02.2011 22:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)