-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

МИЛА
да)))поделитесь)))

0

222

miss Eva написал(а):

Добрый вечер! Девочки, а что за соревнования сегодня проходили в части?

там у них какой-то спортивный праздник был,некоторые ребята даже  в волейбол  играли... :jumping:

0

223

набираешь " mamasoldata форум " и вторая строка - мать солдата, нажимаешь ее и как раз к нам в гости. у меня получилось.

0

224

Drusilla написал(а):

некоторые ребята даже  в волейбол  играли...

да, мой должен был играть. Но узнать только завтра смогу, так как поговорить нам не удается нормально уже недели 2. А завтра в наряд заступает)))

0

225

Спасибо, Drusilla.

0

226

МИЛА
неее ну он же не знает, что наш форум мама солдата, он то набирает в/ч 32516 или форум части 32516 и т.п. А если он так набирает то наш форум высвечивается на второй странице последним и то через раз)))

0

227

[b]Демидова[/b да не парьтесь вы девченки с этим типом, хотя я как то помню. что зла от него не было.

0

228

11Солдатка написал(а):

да, мой должен был играть. Но узнать только завтра смогу, так как поговорить нам не удается нормально уже недели 2. А завтра в наряд заступает)))

а мой как всегда на своем месте сидел :D мы вот сегодня 30 минут разговаривали, это наш самый длинный разговор с того момента как его из госпиталя выписали...расскажешь тогда завтра как поиграли))

0

229

А мне честно говоря больше тот форум нравился. Он как-то роднее, информации там разной больше и возможностей. Да и действительно Дэйлер нам ничего такого плохого не делал. Наоборот часто разъяснял нам что то, пусть даже он и не тот за кого себя выдает.

0

230

Добрый вечер!
Спасибо за ссылку)))) Посмотрела..... много ребят показали с призыва сына....показали сына mama Olga он служил в РСП, показали командира 2роты......осенний полевой выход 3роты.... Мне понравилось)))))

Отредактировано klauss-y (27.02.2011 22:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)