Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

вот и я посмотрела))жалко противотанковых собачек((((((((по сути,одна реклама((что то неконца показали,я бы еще посмотрела??никто не узнал своих ребят?а у кого собака Ники была??я помню что на форуме кто то писал про нее))

0

182

добрый вечер!
спасибо за ссылку,а то сегодня не смогла посмотреть серию!!!

ДеФчОнКа, рады тебя видеть!
[взломанный сайт]

0

183

ДеФчОнКа Добро пожаловать! Ну вот нашлась! Как там ТАТА? Почему не заходит к нам?

0

184

ТАТА наверняка вся в работе! у меня есть ее номер телефона,вот давно думаю.может позвонить узнать как у нее дела! а то и правда давным давно не заходит к нам

0

185

ДеФчОнКа
[взломанный сайт]

0

186

11Солдатка написал(а):

Скажите, а сейчас дают отпуск солдату?

ну официально и безвозмездно нет, а за отдельную плату и помощь части могут и отпустить дня на 3, 4 в лучшем случае)

+1

187

11Солдатка, сейчас уже нет таких отпусков просто так,только если что то важное случилось!

+1

188

ДеФчОнКа
[взломанный сайт]

0

189

Осталось еще 17 человек переманить на этот форум и будем в полной комплектации)))

0

190

11Солдатка написал(а):

Скажите, а сейчас дают отпуск солдату? Или это было при сроке службы 2 года...

Сейчас отпуск не дают, об этом на присяге говорили в клубе....хотя у нас всё возможно...может за особые заслуги...

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)