Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

и у меня загрузилось,но пока до улетного видео по русски))

0

172

princes_s написал(а):

ссылка на видео http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal … 1298820300

Спасибо!!! Только мало может потом еще серия будет!

0

173

Natali_ros написал(а):

Только мало может потом еще серия будет!

Нам наверно сколько не смотри про часть, всё мало будет))) А ещё бы если своих бойцов увидеть.....

0

174

princes_s написал(а):

Нам наверно сколько не смотри про часть, всё мало будет))) А ещё бы если своих бойцов увидеть.....

да, про часть саму , конечно, мало показали, но вот про собачек, очень интересно, особенно про собак смертников....я даже и не знала, что такое было.. :huh:

0

175

МИЛА написал(а):

serescha
привет, земляки ! а где у нас район - домодедово ? шереметьево есть я знаю, а про этот не слышала..... В какой роте служит у Вас солдат ? и когда он призвался ???

Домодедово-подмосковье, не Рязань))) племянник призывался из Шилова, 25 ноября...

0

176

Всем добрый вечер. Вот я вас и нашла!!!! Я все на тот форум заходила.

+1

177

Скажите, а сейчас дают отпуск солдату? Или это было при сроке службы 2 года...

Отредактировано 11Солдатка (27.02.2011 21:10)

0

178

serescha
и в какой роте он служит ? вы не написали..... сын у нас призван тоже 25 - го ноября, в дмитров попал в часть 26 - го.

0

179

ДеФчОнКа, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
[взломанный сайт]

0

180

Drusilla написал(а):

да, про часть саму , конечно, мало показали, но вот про собачек, очень интересно, особенно про собак смертников....я даже и не знала, что такое было..

Я знала про это, это все показывали на дне части 28 августа там про все было. Очень интересно. Мне очень понравилось когда собачки на рельсы мины подкидывают!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)