Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

милли написал(а):

Он ведь еще только учится быть мужчиной.

Ой, мне так эта фраза понравилась))))

0

132

всем добрый день!
Drusilla, не расстраивайся,ты тоже в его положение войди,тем более им там запрещено следить за числами!!! поздравляю вас,любви и счастья!
[взломанный сайт]

0

133

а про солдата это не страшилки! пострадал вроде бы солдат из РСП или РМО, он шел на выгула,а навстречу ему шли ребята из другой роты, он решил у них стрельнуть сигарету и тут то его собака и цапнула! незнаю насколько серьезно

0

134

Drusilla, Поздравляю!!! Всего вам хорошего.... Не расстраивайся, может ещё вспомнит, ещё не вечер....

0

135

ПРИВЕТ ВСЕМ         [взломанный сайт]
ДРУЗЬЯ, А КТО ЗНАЕТ, ОТПРАВКИ НАЧНУТСЯ ПО РОТАМ ИЛИ ХАОТИЧНО???

0

136

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ОТПРАВКИ НАЧНУТСЯ ПО РОТАМ ИЛИ ХАОТИЧНО

хаотично

0

137

Drusilla, Поздравляю!!! И не расстраивайся, всё будет норм!!!
[взломанный сайт]

0

138

Прапорщик солдатам:
- Кто поедет копать картошку!???
- Вышло 2 солдата…
- Остальные идут пешком!

+2

139

всем привет ! с четверга не заходила на форум, а тут и ветка у нас новая и написано столько, что только что все перечитала, и вот пишу. Спасибо всем Вам, девочки, за поздравления с нашими 3 месяцами службы, очень приятно. Я тоже проздравляю всех у кого были даты и повышения !

+1

140

serescha
привет, земляки ! а где у нас район - домодедово ? шереметьево есть я знаю, а про этот не слышала..... В какой роте служит у Вас солдат ? и когда он призвался ???

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)