Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Добрый день всем!)))

0

122

Всем добрый день. Бабушка из части только что вернулась. Народа , говорит было очень много : И компас и чипок и чайная были битком. Целыми семьями приехали навещать. Нашего солдата сняли с дополнительного довольствия. За 3 месяца поправился на кашах на 10 кг. С 48 до 58 кг. Про распределение ничего не известно. Говорит опять какого то солдата собака укусила за лицо.

+1

123

svegaj написал(а):

Нашего солдата сняли с дополнительного довольствия. За 3 месяца поправился на кашах на 10 кг. С 48 до 58 кг.

Поздравляю, молодец! А мой не может привыкнуть к солдатской еде, только в госпитале поправился на 3 кг....(((

0

124

Добрый вечер!

serescha написал(а):

где можно купить военную форму ,такую как у наших бойцов? как она называется правильно, и может кто нибудь знает примерную стоимость?может есть такой магазин  на территории части?

Форму можно купить в военторге.... на территории части военторга нет, есть в Дмитрове.

+1

125

svegaj написал(а):

Нашего солдата сняли с дополнительного довольствия. За 3 месяца поправился на кашах на 10 кг. С 48 до 58 кг.

А мой сразу к армейской пище привык. Поправился. Думаю приедет килограмм под 90.

0

126

svegaj написал(а):

За 3 месяца поправился на кашах на 10 кг. С 48 до 58 кг.

Ой, как это ему удалось, мой и ест вроде все подряд, кроме рыбы, и  ездим к нему часто, привозим все самое каллорийное и вкусное, а он знай себе худеет.

svegaj написал(а):

опять какого- то солдата собака укусила за лицо.

А это что за страшилка. И серьезно пострадал?

0

127

Всем добрый день, мои хорошие))

http://kilat.ru/fantazy/elfi/feya-139.gif

у нас сегодня с любимым 8 месяцев, а он забыл.....так обидно((

0

128

Drusilla написал(а):

Не расстраивайся, в следующем месяце на забудет)))
Поздравляю васhttp://smayli.ru/data/smiles/lubov-126.gif

0

129

Drusilla написал(а):

Поздравляю! Не расстраивайся, это частое явление!!! :'(

0

130

Drusilla написал(а):

8 месяцев чего, как вы познакомились?
Не растраивайтесь, возможно он просто не смог позвонить, но примите во внимание и тот факт что мужчинам свойственно забывать даже более серьезные даты, к нашему глубочайшему огорчению. Они просто так устроены!
Вы поздравьте его сами уверяю, ему будет во-первых очень приятно, во-вторых он возьмет это на заметку в будующем и будет уже более внимателен к различным датам. Он ведь еще только учится быть мужчиной.

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-2)