Посмотрим. Мы ждем уже с мая новеньких. Пока только Вы.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95204.07.2013 13:38
И еще Марина, долбите сыну, именно долбите ( иногда по другому никак) как он себя поставит изначально, так и будут к нему относиться. В армии все зависит от него самого. Ведь рядом не будет ни родственников, ни друзей, кто мог бы прийти на выручку.
Стараемся при любом удобном случае говорить,если бы слышал еще.
Поделиться95304.07.2013 13:39
Марина, добро пожаловать к нам!
Завтра приедит представитель с Тоцка в военкомат- поговорю с ним, пообщаюсь
У представителей много не узнать... Они все мягко стелят, да ребятам потом жестко спать...
У знакомых служил в десанте, где-то в Новосибе или в НОворос, не помню точно. Дак срочников в горячие точки отправляли, за границу летал в "дружественные". так сказать страны, когда контрактников был недокомплект. Домой не сообщал об этом, говорил просто, что едет в командировку и все. Когда домой приехал , рассказал, да и то думаю, не все. Бабка у него верующая, молилась за него и записки подавала в храме, службы посещала... Спрашивала потом его, были ли случаю, когда его Бог отвел от чего-либо. Парень сказал: да. Но без подробностей. Парень занимался спортом, крепкий. Вот так, Маришенька может быть... Выбор за вами с сыном.
Поделиться95404.07.2013 13:40
Ничего.Армия многому учит, в том числе и отношению к родителям.
Поделиться95504.07.2013 13:40
Посмотрим. Мы ждем уже с мая новеньких. Пока только Вы.
с Абакана вроде неск. человек едут
Поделиться95604.07.2013 13:49
Добрый день!!! Мы вот уже несколько часов дома!!!
Встретили его друзья, я была на работе (потом отпросилась). Сначала заехал на могилку к отцу. Он умер, когда сын прослужил всего месяц ( а через пол-года умер дедушка, мой отец). Потом за его девушкой. Спасибо ей - дождалась. До меня добрались не сразу. Сильно похудел, но весёлый и жизнерадостный. Ест мало, от домашней пищи отвык. Сразу кишечник воспринял отрицательно. Просил засолить селёдку (по моему фирменному рецепту), но есть побоялся. Перед армией после колледжа поступил в Москву в Горячкина, оформили академический. Теперь на отрез отказывается туда ехать учиться, говорит заберу документы. Сейчас с друзьями на немного отлучились, и я села за отчёт. Через часа два приедут, будем делать шашлыки.
Спасибо всем форумчанам за поддержку. Светлана, очень хорошая дембельская песня, сидела и слёзы на глазах. Ольга, спасибо за замечательный стих. Спасибо, дорогие мои однополчане, лёгких сапог вашим сыновьям, дай Бог им крепкого здоровья.
Поделиться95704.07.2013 13:50
Добрый день всем!!!
Марина, здраствуйте, оставайтесь в Тоцке, есле получиться, по опоту многих знакомых Тоцк действительно рай, по сравнению с другими частями, кармёшка действительно дер..., ну а трудности они везде есть. Самое главное в отношениях как сам себя поставит, так и будет.
Поделиться95804.07.2013 13:52
А мой девочки-мальчики, звонит ооооочень редко. Полежал в больничке с гайморитом... Сейчас на полигоне или вернулся... Не знаю, звонка нет. С радостью сообщил, что в свой день родж. стрелял из настоящего оружия!
В роте около 100 чел, спальное помещение одно, т.е. казарма. Ходит в наряды, служба идет...
Еще будучи в Душанбе, говорил, что парни падали в обморок на плацу (от жары). Может еще поэтому многих отправляют обратно в Россию. Не все могут переносить подобный климат. А говорят, что плохо тесты написали...
Из 3-х точек в Тадже, в Курган-Тюбе более высокая температура, градусов на 4-5. Даже ночью там 22-24 гр.
Помоги, Господи, всем воинам, справляться с трудностями в армии достойно!!!
Поделиться95904.07.2013 13:53
Сергей, вы у нас последний из дембелей? Пусть всё уже сегодня решиться!!! Всё хочу спросить а Вячеслав??? они может уже дома???
Поделиться96004.07.2013 13:57
Анна 2
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!! Сколько событий произошло у вас, пока сын был в армии... Желаю скорейшей адаптации на гражданке, удачи во всем парню!!!
Ну я читать пойду или нет?.... пойду.... я на 87 не так и далеко...