Девчёнки спасибо за поздравления
просто не думал что это кому то будет интересно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)
Девчёнки спасибо за поздравления
просто не думал что это кому то будет интересно
Света, ты очень даже правильно написала! Каждое словечко в точку! Я пыталась предпринимать ходы. Но сын против моих действий. сказал, что пока терпимо! Ему пострелять хочется. Надеется, что дадут пальнуть. Он харахорится! С доктором постоянно разговариваю, прислушиваться ко мне стали. Планирую в очередной раз к нему съездить, но придётся на поезде, мужу не дают отпуск., сколько можно, сказали. Только вот когда и моё заявление одобрят на работе, не знаю. Пока ситуация под контролем. Да и под каким контролем? На таком расстоянии ничего невозможно проконтролировать. Сын говорит, что не один он постоянно в госпитале лежит, что всё нормализуется! Успокаивает меня и просит ни чего не предпринимать. Пока слушаюсь. Уверена, что такие вопросы нужно решать на месте.
Доктор уверяет, что с его диагнозами под комисацию он не подходит.
Марина У
Марина , часть в Тоцком ещё более менее нормальная , мы отслужили там почти полгода - в разведбатальоне . У сына ничего не воровали , болел - да , очень много , но Татьяна права , надо мальчишкам сразу при первых же симптомах обращаться в санчасть , не затягивать. А наши харахорились , да и командиры и врачи считали , что парень хочет откосить. Более менее лечат только в госпитале , а все другие "заведения" - чушь ! Бардак найти можно в любой части , но и плюсы тоже !
Оставайтесь с нами на веточке - люди у нас хорошие отзывчивые - поможем чем сможем. На форуме ждать своего роднульку будет намного легче - уж поверьте мне. Мы уже служим в Тадже , но эту веточку я не покидаю - ЗДЕСЬ РОДНЫЕ МНЕ ЛЮДИ !!!!
МАРИНОЧКА , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ !!!! ЛЁГКИХ САПОГ ВАШЕМУ СЫНУЛЬКЕ !!!!
Тоцкое теперь стал РАЕМ для службы. санаторий с военным уклоном.
Александр А.В.
только что-то плоховато лечат
Марина У
щас лето. на форуме затишье. зимой было весело.
Марина У
моего нармально лечили не могу пожаловаться. на гражданке тоже не больно то лечат.
Мы уже служим в Тадже , но эту веточку я не покидаю - ЗДЕСЬ РОДНЫЕ МНЕ ЛЮДИ !!!!
МАРИНОЧКА , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ !!!! ЛЁГКИХ САПОГ ВАШЕМУ СЫНУЛЬКЕ !!!!
Спасибо за теплые,душевные слова!
Добрый день! Мой сын послужил уже в трех местах.Он говорит,что в Тоцке было труднее служить(в плане дисциплины)
моего нармально лечили не могу пожаловаться. на гражданке тоже не больно то лечат.
тоже верно, дома и то трудно лечить, про каждую таблетку нужно напомнить, а забыла напомнить, значит не выпил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)