Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Татьяна 66
Крепись подружка, и нервы в кулачёк, что бы не было последствий,слов правельных не нахожу, что бы оценить весь этот ужас, может пора что то придумать и сына забрать из этих д... рядов армии, по моему все показания(медицинские) к этому есть???Что за служба в рядах госпиталя???

0

882

rastamama
Ура!!!!Дома.ПОЗДРАВЛЯЮ.http://s4.uploads.ru/t/G7Qte.gif

0

883

Света_М, выздоровления сыну! Неужели до конца службы продержат? Если его сейчас комисовать, то государству придётся компенсацию выплатить вашей семье за потерянное здоровье сына в армии, т. е. болячку, по причине которой он вынужден лежать такой период времени в госпитале, он приобрёл будучи на службе.  (Хитро поступают, комисуют тех ребят у которых диагноз ранее, до призыва был установлен, а в армии проявился, вот за это компенсацию не плотят. )
     Потом демобилизуют в срок и всё, мама лечи своё чадо, мы, армия, сделали всё, что смогли.
  У нас такой же случай, после армии будем  поправлять здоровье сами.
Я уже писала, что у него у одноклассника, плачевная история: весь год по госпиталям, в разных регионах страны, похудел на 24 кг. Сейчас, полгода, после службы, такой же худой, безконца по больницам, а до армии был здоровым крепким, спортивным парнем. В настоящее время при росте 1,82 весит 60 кг, а пришёл 58 кг.
Страшилки рассказываю, но это действительность.  Ни кого ни хочу напугать, но считаю, что обязаны знать.
Призывной комиссии надо быть предельно внимательными к отбору ребят. Но когда это будет по НАСТОЯЩЕМУ, одному Богу известно. В большинстве случаев затягивают болезни ,полежав в госп. взводе, в мед. роте, в сан. части, где и врачей - то нет, авось всё пройдёт и снова в строй. А чем потом оборачиваются эти АВОСЬ нам, матерям,очень хорошо известно!
  Хватит о плохом!!! принимаю ситуацию, какая есть с болью в сердце, вперёд трудиться!
  Обещаю, писсимизмом эфир больше не засорять :no:

0

884

так все страшно??

0

885

Ольга56 написал(а):

может пора что то придумать и сына забрать из этих д... рядов армии, по моему все показания(медицинские) к этому есть???Что за служба в рядах госпиталя???

Безполезно, что - то предпринимать. Ни я первая, ни я последняя. Ещё и желание самого сына должно быть. Говорит, что за фигня, дослужу, как уж придётся. Сама его на это настраивала, уговаривала смириться . Вот и смирился. Теперь плоды пожинаю. Психует, достали болячки.

0

886

Марина У написал(а):

так все страшно??

Ну вот уже кого то напугала? Нет не страшно. Всё зависит от на строя вашего сына  от его состояния здоровья. Путь смотрит в оба, следит за своими вещами, обращается при первых же симптомах болезни, не затягивает и всё будет хорошо!!!
  Мы единичные случаи. У вас, я верю, всё будет просто замечательно!!!

0

887

Татьяна 66 написал(а):

Путь смотрит в оба, следит за своими вещами

а поподробнее можно?? я уже реву сижу. мужа отправляю к военкому

0

888

а какой настрой может быть у пацанов?? они все крутые. для меня наверно самое главное это питание и хорошие условия содержания.

0

889

вот вчера дождь был у нас и для меня наконец нашлось времечко поговорить с сыном из рассказал вроде немного. как ходили в наряд ,как дурковали там прям по детски,как горыню показывали и как ругались с командирами.вроде все в рассказе было привычко и складно .НО БЫЛО И ТРУДНО ОСОБЕННО ПАКАЗУХА .СИДЕТЬ В БТЭРЕ ЗИМОЙ И НЕ ВЫЛАЗИТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ  И НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПЕЧКУ .И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ ДЕЛИШКИ .НО ПОТОМ СПРОСИЛА ТРУДНО БЫЛО ОН ОТВЕТИЛ ЧТО ТЕРПИМО .Я СПРОСИЛА ПОЖЕЛЕЛ ЧТО ПОШЕЛ И НАУЧИЛСЯ ЧЕМУ НЕ БУДЬ ?НЕТ ГОВОРИТ НЕ ПОЖЕЛЕЛ И НАУЧИЛСЯ ,ЗДЕЛАЛ ВЫВОДЫ И РВЕТСЯ В БОЙ .Я ИМЕЮ В ВИДУ ИЩЕТ РАБОТУ ЧТОБ НЕ СИДЕТЬ НА ШЕИ А ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ.ВОТ ТАКИЕ НАШИ МАЛЬЧИКА- МУЖЧИНКИ .

+2

890

Надежда 26Rus
Поздравляю!!Удачи вам и вашему сыну!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)