Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

с  добрым  утром!  добра  и  мира   дому  вашему!!! у  кого  дембель , даты , юбилеи -  всех  поздравляю !  болеющим -  скорейшего  выздоровления !  всем  удачи!!!
  Олечка   для  тебя   ролик -  правда   эта  дата 100  дней   уже  прошла , но  тогда  мы  ещё  не  были  знакомы ,  а  в  копилку   к  дембелю   будет  самое   то !   уж  извини -  песенка   хулиганистая ! , но  с  другой  стороны  они  у  нас   не   монахи :crazy: !!!  лёгкой  службы  Диме!!!

+3

872

С ДОБРЫМ УТРОМ !

0

873

ТАНЕЧКА  ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ !СИЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПОМНЮ КОГДА МОЙ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО ПОХУДЕЛ НА 14 КГ.У МЕНЯ ОБОРВАЛОСЬ ВСЕ А САМА ПОДБАДРИВАЛА ЕГО.ВОТ ПОЭТОМУ 2 МЕСЯЦА ФОТКИ НЕ ПРИСЫЛАЛ .А ПОТОМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ СТАЛ ЗА 3 НЕДЕЛИ ПОСЛЕДНИХ НАБРАЛ НЕ МНОГО.И СЕЙЧАС ОТКАРМЛИВАЮ НО ЕДЯТ ОНИ ПОНЕМНОГУ .ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ПОВЕРЬ.

0

874

rastamama КАК ДОБРАЛСЯ СЫНОК ?НЕ КТО НЕ ПРИСТАВАЛ ?

0

875

Надежда 26Rus написал(а):

rastamama КАК ДОБРАЛСЯ СЫНОК ?НЕ КТО НЕ ПРИСТАВАЛ ?

Он ехал а купейном вагоне, попутчики очень хорошие попались, подкармливали, хотя в Саратове ему принесла тетя  продукты на дорогу. а в части ничего не дали. и после Волгограда    в вагоне осталось только их купе. приставать не кому было. Двое военных и женщина на отдых в Мин-Воды ехала. вот и все пассажиры.

0

876

rastamama написал(а):

НУ ВСЕ, МЫ ДОМААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! СЫНОК ДОМА!!!!
http://i077.radikal.ru/1001/6e/d0afe9ea5d5c.jpg

0

877

Ольга56
спасибо огромное за поздравление.  :flag:

0

878

Доброе утро! 
rastamama, сердечно поздравляю с возвращением сына! Счастья вам, здоровья!!!
Надежда! спасибо. Стараюсь не расстраиваться, больше наверное злюсь на этот армейский дурдом. Наш тоже не говорит ни чего. Я по фоткам всё вижу и сердцем чувствую.  Последняя фотка вообще, в ужас меня ввела. Я спрашиваю, чего такой худой,  - нормальный -  говорит, вскоре в госпитале очутился, 2 дня не звонил, не знал как сказать, всё равно узнаю, признался. Позвонила доктору узнала с каким весом поступил, в ужас пришла.
  Быстрей бы уже домой. Сын тоже о дембельке проговаривал, думает, что лучше прикупить. Дак ведь уже холодно будет, чего там покупать, в бушлате и хорошо. Не соглашается, чего - то придумывает.

0

879

Мам-Аня
Большое спасибо за видео ролик!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/314/77314984_76110607_4573f6fc5a66df433e01bfe3984da2eabc710d92440294.jpg

0

880

Добрый день всем!!!! я немного почитала сообщения, и поняла что вы все родители дембелей :) . У меня сегодня сын был в военкомате-сказали что будет служить в в/ч12128. Если вам не трудно напишите в двух словах проблемы, слабые места этой части. как кормят?, какие условия ..... вообщем вы сами знаете что может волновать родителей призывника. Заранее благодарна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)