Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Н@тали написал(а):

и мой так же.. -20кг.. так он у меня и так худенький был... а теперь то вообще...

Вот, вот. Что же от наших ребят осталось? При таких нагрузках при отсутствии мышечной массы тяжко ребятам,  мы в свою очередь волнуемся, а помочь практически ни чем не можем.
  Спасибо огромное  вам всем за поддержку!!! Продолжаем ждать, надеяться и верить!
  Наталья Алексеевна а, а Вы молодцы! Здоровья вас с сыном!

0

822

Танюша,  20 кг это конечно много( здоровья ему желаю...ты не расстраивайся сильно, домой придет - откормишь.

+1

823

Всем доброго вечера.  Наталья- Это здорово, что сын вернулся в Тоцк. Я его понимаю, тяжело расставаться с ребятами, с которыми нашли общий язык. Когда сына кидали из бата в бат, из роты в роту, тяжело сходиться. Ведь он не знает как его встретят, какие сержанты, взводные ротные и т.д., какие порядки в этом бате. роте. Но все же, это хорошо, что он в Тоцке. Я за вас за всех буду держать кулачки.

0

824

Танюша- ну а тебе желаю только выдержки. Нашу армию умом не понять, ни понять и разумом. Как мы ранее писали, армия- совершенно не подается никакой логике.

+1

825

Ната написал(а):

домой придет - откормишь.

откормить - то откормлю, дак ведь организм может перестроиться и наступить астеничное состояние, это хроническая худоба. Для мужчины это очень плохо. Я не могу представить, что он хлюпик у меня. До армии всё хорошо было. Астения это такая дрянь, иммунка страдает и вообще поправиться очень сложно. Я совершенно не для этого растила сына, чтобы, отдавая этот не взятый долг он вынужден калечить свою жизнь и судьбу!
  Для справки: Астения возникает в результате истощающих заболеваний внутренних органов, инфекций, интоксикаций, эмоциональных, физических перенапряжений, при неправильно организованном труде, отдыхе, питании.
  Меня очень настораживает состояние сына - резкое похудание, постоянные инфекционные заболевания. Доктор только и повторяет, что волноваться не нужно, не допустят такого, но я не верю уже ни чему. Может и паникую, но как говорят: осведомлён, значит вооружён.

0

826

Татьяна 66
Думай о хорошем, но будь на чеку...все правильно....подозреваю, что все болезни идут от их нехорошей воды ...

Отредактировано Ната (03.07.2013 19:14)

0

827

Да, поправиться очень трудно. по себе знаю.

0

828

Ната написал(а):

се болезни идут от их нехорошей воды ...

Согласна!

0

829

Татьяна 66
Ты же у нас сильная!!!! Нас всех всех лечишь! Мы вот сейчас с девочками помолемся и все будет хорошо!

+1

830

Минзиля, привет....напиши нам чего-нибудь позитивнего про дембель...надо сил откуда то брать, чтоб до него дожить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)