Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Писать совсем нет времени. Вот сегодня выходной, на улице прохладно, в огороде, вроде всё не плохо, урожай поспевает, варенье заготавливаю. В выходные дни пропадаю в огороде, либо с дочерью ездим в город "окультуриваться" :D , (цирк, театр, развлекательные центры).
Сын опять в госпитале, уже и со счёту сбились, в какой раз лежит. Вот и стараюсь постоянно чем - то себя занять, чтобы дурь в голову не лезла, позитивное настроение из себя выдавливаю. Не знаю на сколько ещё меня хватит, но, просто нет сил уже осознавать, что твой родной человек на протяжении уже долгого времени вынужден испытывать практически постоянно, недомогания. Я уже сумбур пишу, но просто в голове уже ни чего не укладывается, кроме тех мыслей, чем ещё я могу помочь своему ребёнку?
Дикость какая - то, а не армия. Сын потерял в весе 20 кг. Как эту новость пережить, просто не знаю? Дистрофиком уже наверное стал. При росте 1,78 вес 56 кг. Самих бы военноначальников так покормить, как кормят наших ребят, вон они, генералы, какие отъевшиеся ходят, жрут вдоволь, чего хотят, здоровье поправляют в элитных местах, чего им до наших ребят и дела нет.
Выслала сыну витамины, чтоб вес набирал, дак, нашли же и забрали, с боем вернули. Всё равно не помогают. Питание очень скудное, однообразное. Организм  у него до сих пор не может привыкнуть, адаптироваться. Он привык к большим калорийным порциям. У него быстрый обмен веществ, вся еда армейская переваривается за 20 минут и всё опять голодный.  Деньги , посылки посылаю, но это капля в море.  Вот и все новости. Зачем этой информацией засорять форум? А больше и писать не чего!
Очень рада за всех ребят и мамочек, у которых всё просто замечательно!!! Пусть так и продолжается, по другому быть не должно! ХРАНИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!

0

812

Добрый вечер!
Татьяна!
Выздоровления сынульке!!!http://s5.uploads.ru/t/U86J5.gif

0

813

Наталья Алексеевна!
Рада за вас, вы Мама и осуждать вас никто не вправе. Все будет хорошо!

0

814

НАТАШЕНЬКА АЛЕКСЕЕВНА , ТАНЕЧКА , ПУСТЬ ГОСПОДЬ ДАСТ ВАШИМ СЫНУЛЬКАМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ И ВЫДЕРЖКИ !!!!!
Наташенька , у тебя даже мыслей не должно быть , что кто то из нас осудит тебя !!!! ТЫ ВСЁ ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛА !!!!
Танюша , у меня даже слов нет прокоментировать этот ужас !!!
ДЕВОЧКИ , РОДНЫЕ НАШИ , МЫ БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА ВАШИХ СЫНОВ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!

МОЛИТВА СВЯТОМУ ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ И ЦЕЛИТЕЛЮ ПАНТЕЛЕЙМОНУ О БОЛЬНЫХ... ОБ ИЗЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНИ... О ЗДОРОВЬЕ...

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.

Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и телом, остаток дней моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец жития моего.

Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу моему и спасение души моей.

Аминь.

0

815

Добрый всем день! Господи! Пусть все бойцы будут здоровы! Мамочкам как-то вытерпеть еще 5 месяцев!!!

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (03.07.2013 17:15)

+1

816

Добрый вечер! Поздравляю всех у кого сыночки вернулись домой.Счастья вам и крепкого здоовья.!А у кого должны вот вот придти - терпения,и счастливой встречи! :flag:

0

817

Добрый вечер!!!

0

818

Добрый вечер!!!
Наталья Алексеевна, не стоит даже думать об осуждении, вы молодец что добились возвращения сына, здоровье дороже всего. Будь я на вашем месте, поступила также.Сын дороже, чем эта п.. армия, а насчёт друзей, со временем вольёться в коллектив и всё будет хорошо.
Татьяна !!! Скорейшего выздоровления сынульке, ну а тебе крепких нервов.

Отредактировано Ольга56 (04.07.2013 08:08)

0

819

доброго вечерочка!!!! всем только хороших новостей и звоночков почаще!!!!

0

820

наталия алексеевна написал(а):

Мой Лёша вернулся в Тоцк.Я очень рада этому!

ну и хорошо, что вернулся!!!! все ж и к дому поближе и погода не такая ядреная, как в Тадже, да и в Тоцке ему все равно привычнее!!!! я очень рада за вас!!!!!!!!

Татьяна 66 написал(а):

Сын потерял в весе 20 кг.

и мой так же.. -20кг.. так он у меня и так худенький был... а теперь то вообще...
выздоровления сынульке, Танюш!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)