Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Лена, от всей души поздравляю с окончанием дурдома! Осталось ночь пережить. Счастья, радости и удачи вашей семье!

http://s5.uploads.ru/t/Yfcq7.jpg

Отредактировано LLina (03.07.2013 11:52)

0

802

Таня, как дела? Давно не писала

0

803

rastamama написал(а):

как  дембель освоился уже на гражданке?

ДА ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО .ХОТЯ ДОМА БЫВАЕТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ВСЕ ВРЕМЯ В ПЯТИГОРСКЕ ДРУЗЕЙ ВСТРЕЧАЕТ СЕГОДНЯ ВОТ ИЗ ЗА ДОЖДЯ НЕ ПОЕХАЛ .ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЩЕТ РАБОТУ НЕ ХОЧЕТ БЕЗ ДЕЛА СИДЕТЬ. А Я ИЩУ КВАРТИРУ ВОТ ТАКИЕ У НАС НОВОСТИ.

0

804

LLina написал(а):

??? Всё время ищу логику в поступках

а у наших братьев командиров нет никакой логики. вот от этого и остается один человек на пятницу.  :dontknow:

+2

805

rastamama написал(а):

а у наших братьев командиров нет никакой логики. вот от этого и остается один человек на пятницу.

ЧЕМ ИНТЕРЕСНО ОН ПРОВИНИЛСЯ ? БЕДНЫЙ РЕБЕНОК КАКИЕ НЕРВЫ НАДО ЧТОБ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ОДНОМУ .

0

806

LLina, спасибо огромное. друзья не дают спокойно пережить ,готовят встречу.  благодаря форуму и его друзьям , я и пережила этот год. :cool:

0

807

Всем доброго дня! Наталья Алексеевна, очень рада за тебя! А что сын бурчит и сердится, так то все пройдет! Вообще-то я думаю, что друзьями за 7 месяцев стать это громко сказано, сослуживцы и приятели-скорее так... может я ошибаюсь, я же в этой шкуре не была!

0

808

Да,спасиба за тёплые слова.Я думаю,что друзья приобретаются большим временим.Нас шесть подруг четыре с 1класса и две с9класса.Так уже 35лет отметили дружбе!! :cool:

+1

809

Добрый день.
Наталия Алексеевна. Все что не делается все к лучшему.

0

810

LLina написал(а):

Таня, как дела? Давно не писала

Добрый день! Сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ с красивыми датами!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ сынов домой!!! Что может быть прекрасней, как встреча с родным человеком!!!
Александр, Ольга!, простите за позднее поздравление, но лучше позднее, чем никогда.......

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)