Оля!Как у сына дела.Все обледования закончились?Или я ,что то про него пропустила.?
Отредактировано наталия алексеевна (03.07.2013 10:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)
Оля!Как у сына дела.Все обледования закончились?Или я ,что то про него пропустила.?
Отредактировано наталия алексеевна (03.07.2013 10:50)
Добрый день!Наталия Алексеевна,рада за вас с сыном,все ближе к дому.Все будет хорошо,тем более больше половины уже отслужили.
rastamama КАК ДОБИРАЕТСЯ СЫНОК ?
ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ УПУСТИЛИ НЕ ЧЕГО .А ПРО САШУ И ОЛЮ Я СТАЩИЛА ИНФУ В ОК. А ОНИ ЗАЖАЛИ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЯ СВОЕ .
rastamama КАК ДОБИРАЕТСЯ СЫНОК ?
едем нормально, в купейном вагоне, как всегда билетов нет а командирам до этого нет дела, доплатили 2300. но зато завтра утром будет дома. а так пришлось ждать бы до 10 числа. но что не делается то все к лучшему. как дембель освоился уже на гражданке?
Надя как у вас погода? у нас с утра льет спасу нет. то жара то ливень а в перерывах сауна.
Доброе утро!
На пятницу остается 1 чел.
??? Всё время ищу логику в поступках [взломанный сайт]
У НАС ТОЖЕ ЛЬЕТ.ПОЗАВЧЕРА 22 НАЧАЛСЯ ЛИВЕНЬ Я ДУМАЛА В ОГОРОДЕ ВСЕ СМОЕТ.НО УСТОЯЛ.СЕГОДНЯ С УТРА ЛЬЕТ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)