Полина
Да я не переживаю.Все было пережито в Донгузе.Просто нам ЕГ надо перездовать.ЕГ 10го а доки надо подать до 5го вот мама переживает.
Быстрее домой и Удачи на ЕГЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)
Полина
Да я не переживаю.Все было пережито в Донгузе.Просто нам ЕГ надо перездовать.ЕГ 10го а доки надо подать до 5го вот мама переживает.
Быстрее домой и Удачи на ЕГЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Поздравляю с дембелем Анну-2,Rastamama! После долгих ожиданий встреча, какой приятный момент. Уже дома наверно? Сергей , последние дни самые тяжелые говорят теперь уж практически дома!
Полина, всё будет хорошо!
Последняя вводная. Только что позвонил.
Сегодня 3-5 июля
Завтра 6-8 июля
Четверг 9-10 и пятница 11-12 июля.
На пятницу остается 1 чел. Доки на всех готовы.
Всем добрый вечер!!!
Какие приятные новости, Анна !!!! и Rastamama !!!! от души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Сергей, остались только вы, и будем ждать первых осенних!!!
Александр и Ольга!!! я видно тоже пропустила, примите поздравления
Наталья.з как сынок?
Вчера звонил,отца поздравил с днем рожденья.Нормально все говорит,служба идет.Говорит у нас в подразделение я один ноябрьский(в смысле на дембель начало ноября). Уже мечтает о дембеле, он думает,скорее всего у кого дембель в октябре и начало ноября дослуживать в Россию не отправят.У сына друг служил тоже в Гюмри ,он его просвещает. Уже пообещал папе армянский коньяк привезти
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)