-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

POLkovNIK
Сергей, не переживайте, уже совсем-совсем скоро и на вашей улице наступит ПРАЗДНИК!

0

762

Полина
Да я не переживаю.Все было пережито в Донгузе.Просто нам ЕГ надо перездовать.ЕГ  10го а доки надо подать до 5го вот мама переживает.

0

763

POLkovNIK
Добрый вечер всем!!! Сергей мы за вас будем пальчики держать, чтоб успели, и на ЕГЕ тоже,,,,,вы наш последний дембель, проводы будууут......ведь потом наша очередь :flag: первый дембель осень 2013 пошел.....ждем этого момента с нетерпением!!!

0

764

Полина!
Не переживай, все будет Хорошо. У каждого солдатика свое мнение о месте службы , одним нравится одно, другим вообще ничего не нравится, вот сыночка поправит свое здоровье, а оно сейчас важнее всего, а потом и в службу вольется  и дослужит нормально.,вот тогда и сделает вывод сам, а слухов много всяких, пока пропускай их мимо .........

0

765

Оля и Саша, что то я тоже пропустила( Это для вас , примите мои поздравления!!!http://cs323520.userapi.com/v323520817/4f82/GB8skxVbIww.jpg

0

766

мама из башкирии
Наталья, да я также думаю...
Всё будет хорошо! Мальчишки дурью маются в этой медроте, и сочиняют от безделья всякие страшилки!  o.O

0

767

Полина
Да это точно, не переживай, может ребята просто приколись над ним, а ты опять все к сердцу....а оно не железное( мой кстати служит по словам  солдат из Абхазии, в самой уставной роте, где как они мне писали постоянное "качалово"по ихнему (это трудности) и ничего.... Мама у меня все хорошо!!!

+1

768

POLkovNIK
Сергей, так вы ещё ЕГЭ будете сдавать? Ну, уважаю и восхищаюсь!!!
Мой сдавал ЕГЭ после 11-го класса, весь год перед этим  занимались с репетиторами, чуть по миру не пошли (некоторые брали по 3,5 тысячи за час!), сдали, правда, хорошо... Но после армии... Правда, восхищаюсь! Удачи!!!! Пусть обязательно сдаст!!!

0

769

Ната
Натик, ты, как всегда, права!

+1

770

Этот букет счастья для всех наших дембелей весенников!!!
http://cs313718.vk.me/v313718456/3499/C7uyhGPssP0.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)