в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75302.07.2013 17:44
Анна 2
Хорошая новость, нет- просто отличная! Дай Бог удачной дороги!
Поделиться75402.07.2013 17:45
Сергей!
Вы когда домой? пора закрывать Дембель весна -лето 2013г.
Поделиться75502.07.2013 18:19
ОЙ , ДЕВОЧКИ - МАМОЧКИ ДЕМБЕЛЕЙ , КАКИЕ РАДОСТНЫЕ НОВОСТИ !!!!! нет НОВОСТИЩИ !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА !!!! СОВСЕМ СКОРО ОБНИМИТЕ СВОИХ РОДНУЛИЧЕК !!!!
ЛЁГКОЙ И БЫСТРОЙ ДОРОГИ ВАШИМ , да нееет уже НАШИМ МАЛЬЧИКАМ ДОМОЙ !!!!
А ЭТО ВАМ , РОДНЫЕ НАШИ МАМОЧКИ !!!!
до слёз рада за вас !!!!!!! СПАСИБО МАЛЬЧИШКАМ ЗА СЛУЖБУ !!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!
Отредактировано Цветик (02.07.2013 18:24)
Поделиться75702.07.2013 18:25
Полинка , наконец то ты появилась !!!! Как сынулька , где он сейчас ? Как сама ?
Поделиться75802.07.2013 18:26
А сегодня уже 50 дней как мы служим в Тадже !!!!
Поделиться75902.07.2013 18:41
Здравствуйте, дорогие друзья!
Что-то давно я не писала... Совсем плохо со временем... Да и писать особо нечего...
Хотя читаю регулярно!!!
Правда, всё-таки пропустила, что у Саши с Олей годовщина свадьбы!
Поздравляю от всей души! Счастья вам и всех благ!
Мы тоже отмечали 25 лет со дня свадьбы, ездили с друзьями с ночевкой на базу отдыха - просто сказка! Лес, река, шашлыки, гитара.... Лучше любого ресторана!
А сынок у меня в пятницу из Душанбе прибыл в Куляб, и сразу его положили в медроту на реабилитацию.
Говорит, что страшно надоели ему больницы, по-моему, уже в депрессию впадает....
Сегодня ещё случайно узнал, что будет служить в какой-то минометной бригаде. Как сказали ему мальчики из медроты, это самое ХУДШЕЕ место в Тадже, из всех, какие есть! И за что моему сыну так "везёт"??? Куляб - и так далеко не подарок, так надо ведь ещё попасть в этом Кулябе в самое худшее место!
Хочу спросить Наталию Алексеевну, Владимира, Натали, что их сыновья рассказывают про эту минометную бригаду (если рассказывают, конечно)! Но вообще, я думаю, что оставшиеся 4 с хвостиком месяца уж отслужит, где придется!
Не год ведь, в конце концов!!!
Так, самое главное - я же не поздравила наших дорогих и счастливых дембелей - и тех, кто уже дома, и тех, кто дома будет совсем-совсем скоро!!!!! Поздравляю!!!! Счастливой вам встречи, счастливой жизни на гражданке!!!! Пусть все ваши мечты ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудутся!!!!
Поделиться76002.07.2013 18:46
Добрый вечер.Только вернулся с дачи и позвонил сын сегодня отпустили дембелей с 3-7 июля.Так что мы опять в пролете. Анна2 и Rastamama поздравляю с дембелем!!!