Ккак узнать что с сыном, и где он вообще? Отправили еще в пятницу, сегодня должен был прибыть в часть Тоцкое - 4.Ни дозвониться ни как?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71201.07.2013 16:44
aleksis
К сожалению нужно набраться огромного терпения (знаю, что эти слова мало Вас утешат). Ничего страшного не происходит, скорее всего у сына ещё не было возможности отзвониться. Позвонит обязательно. Ну, и можно звонить на коммутатор: 8 (3534) 92-84-03 Звонили?
Поделиться71301.07.2013 16:51
Ну, прям там, какое горе? Огород, он сам по себе уже счастье. Отдых и позитив.
Ну, подумаешь не выросло то, чего хотелось. Главное как к этому относиться. Вон у Цветика трава не растёт, может она её не сажает? Мечтаю тоже сотворить какое-нибудь чудо, вроде огородного пугала, воробьи весной клюют почки...Отредактировано LLina (Сегодня 12:36:23)
Нееее , не сажаю , но она сама гадина растёт ! Просто я с ней часто "общаюсь" , склонясь в поклоне над ней - уговариваю уйти с грядки ...
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Поделиться71401.07.2013 16:59
Ккак узнать что с сыном, и где он вообще? Отправили еще в пятницу, сегодня должен был прибыть в часть Тоцкое - 4.Ни дозвониться ни как?
Действительно надо чуток подождать , мой сын почти неделю не отзванивался...
Я тоже Вас не утешила... но такова наша доля - ЖДАТЬ , ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ !!!! СЫНУЛЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗВОНИТСЯ !!!
Часть в Тоцком нормальная , не переживайте . Просто пока медкамиссия , распределение , обустройство... ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО !!!! ЛЁГКИХ САПОГ ВАШЕМУ СЫНУ !!!
А Вы не уходите с этой веточки - здесь Вам помогут морально и физически !!! Люди у нас отличные !!! Мы уже служим в Тадже , но веточку эту я не покидаю , благодаря нашим форумчанам я не сошла с ума от неизвестности !!! ВЛИВАЙТЕСЬ !!!! МЫ РАДЫ ВАМ !!! ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ - ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ !!!
ДРУЗЬЯ , Я ПРАВА ???!!!!!!
Поделиться71501.07.2013 18:38
aleksis
Здраствуйте,добро пожаловать в ряды ждущих!!! Вы не растраивайтесь, пока видно сынок не может позвонить, да и телефон мог сдать до выходных, таковы порядки.При первой возможности обязательно отзвониться, не переживайте,если будут вопросы задавайте, обязательно найдём все вместе на них ответы и решения!!! И если нетрудно впишите ваше имя.
Поделиться71601.07.2013 19:30
Добрый вечер! Всех поздравляю с семерочками!!!
Сегодня представляете сын позвонил и говорит: мам, я сегодня Виталика в столовой встретил! Он только вчера приехал! (Поясню: это мальчишка из соседнего дома. Они вместе в садик ходили, в футбол играли, в институте в одном учились). Вот до чего мир тесен!
Поделиться71701.07.2013 19:39
Ну, подумаешь не выросло то, чего хотелось.
Проблема в том, что выросло то, чего НЕ хотелось. В боях с сорняками я безуспешно проигрываю!
Поделиться71801.07.2013 19:40
Цветик
Ну, Светлана, ты образцовая огородница!!! А сено в бороздах помогает?
Поделиться72001.07.2013 19:43
Вот до чего мир тесен!
Да, наверное приятная встреча!!! Мой сын в Буйнакске в столовой тоже встретил земляка (да еще и моего подучетника!). Так друг другу обрадовались!