-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Ната
Огромное Спасибо за пожелание.

0

542

минзиля написал(а):

Да я не против если бы девушка была одна.А то каждая неделя новая.

Ничего страшного. Он ведь тоже хочет найти, ту единственную. так что все нормально.

0

543

Добрый  вечер , дорогие   форумчане !   я  несколько  дней  назад  заходила  к  вам  на  веточку  -  искала  жительницу   Оренбурга .  я   зашла  к  вам   поделиться   своей   радостью !   на   моё  сообщение   откликнулась   Ольга 56 ,  и  не  только  откликнулась , но  уже   и    побывала    в  части  у  сына !  накормила , нафотографировала   и  самое  главное   передала   приветы   от  наших  мальчишек  (  форумских  трое  -  Оля  ни  кого  не  обделила   вниманием )  Олечка   огромное   тебе  спасибо   и  низкий   материнский   поклон !   Ирина  и  Алёна   передают  тебе  слова  благодарности   и  уважения!   Оля  сижу   и  реву  и  радуюсь , что  ты   такой   отзывчивый  и  добрый   человек , что  ты  не  прошла  мимо , что  потратила  своё  личное  время    и  силы   на   совершенно  не  знакомых   мальчишек!  Оля  пусть  и  на  твоём  пути  встречаются   только     добрые   люди   с  такими   огромными  сердцами , как   у  тебя!!!  пусть   и  твоему  сыночку   сможет  помочь   чья-нибудь   мама !!! спасибо  тебе , Олечка!!!!"
http://s5.uploads.ru/t/H2BDq.jpg

Отредактировано Мам-Аня (27.06.2013 20:17)

+9

544

Добрый вечер всем!
Аня, я даже не сомневалась, что Оля откликнется!
Оля, какая ты молодец!

0

545

Друзья, добрый вечер. Только что приползла с работы. Всем огромное спасибо за поздравления!!!С вашей поддержкой время как будто быстрее идет. Ольга 56, какая же ты молодец! Так здорово когда рядом с мальчишками оказываются такие люди! А на нашей веточке я думаю все такие.

+1

546

LLina написал(а):

Аня, я даже не сомневалась, что Оля откликнется!Оля, какая ты молодец!

:cool: Молодец  это   не  то  слово !   Олечка ,  ты   просто   ЗОЛОТКО  !!!!!!http://s5.uploads.ru/t/31b7F.jpg

Ольга ЕКБ написал(а):

. Ольга 56, какая же ты молодец! Так здорово когда рядом с мальчишками оказываются такие люди! А на нашей веточке я думаю все такие.

:yep:  :cool:       и  правда   как  здорово , что   есть  на  свете   такие   люди!     СОЛДАТСКАЯ   МАТЬ -   и  этим   всё   сказано!!!!! :love:
  Девочки , забыла   ещё  сказать  -    сын сегодня   как   раз   200 дней   как   служит ! ( линеечку   ни  как   не  переделаю )  представьте    какой   ему  сюрприз -  он   не   знал  , что  к  нему  может  вообще  кто  то   прийти !  даже  не  предполагал!!!!  А  тут  мама   Оля !!!!

Отредактировано Мам-Аня (27.06.2013 20:35)

+4

547

Не ну это конечно приятно получать слова благодарности, спасибо!!! Только теперь они все наши дети, как же можно сыновьям не помочь, так же я думаю каждый из нас поступил!!!

+11

548

Вера как сынуля?

0

549

Что то Вера молчит, наверно читает, догоняет нас писарей :crazyfun:
С вами конечно хорошо, но на кухне завёт варенье...пока удаляюсь :flag:

0

550

"...что  ты   такой   отзывчивый  и  добрый   человек ..."

ДА , ОНА У НАС ТАКАЯ !!!!!! :flag: ОЛЬГА , МОЛОДЧИНА !!!! МЫ ГОРДЫ ЗА ТЕБЯ !!!!
ДА И ВСЕ У НАС НА ВЕТОЧКЕ ТАКИЕ !!!!! НА ЛЮБОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ !!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)