-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Ольга ЕКБ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! примите пожалуйста  Моё поздравление и вы с сыном!!!

0

512

Спокойной ночи!!!

0

513

Добрый вечер!!! Полина, Светлана и Ольга, поздравляю, осталось меньше (на много меньше) чем прослужили. Лёгких сапог вашим сыночкам. Сергей, сын сегодня сказал, что на той неделе может быть отпустят. У них там каждый день сюрпризы. Будем ждать. У нас опять сильная жара 30 - 33 в тени.

+1

514

Ольга ЕКБ
Мы вас тоже поздравляем!!!!

0

515

у нас сегодня наконец то прошел дождь,а то мы все уже сварились от жары.

0

516

Други мои , всем СПАСИБОЧКИ !!!
Оленька , и тебя с семёрочкой !!!!!
Танюша , песня класс !!!!
Полина , приказ через 92 дня !!!!!!!!!

ЛЕГКИХ САПОГ ВСЕМ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ-МУЖЧИНАМ !!!!!

Отредактировано Цветик (26.06.2013 22:07)

0

517

У нас наверное уже вторую неделю стоит жара  +30...32 . Тучки всё мимо уходят. И вот наконец то сейчас за окном громыхает - похоже в этот раз нас дождь не обойдёт стороной !!!! Ура !!! Урожай будет спасён !!!!  :rain:  :jumping:

0

518

А мы каждый вечер поливали и сегодня тоже.Но после поливки дождь прошел  обидно.

0

519

Спокойной ночи всем.

0

520

Гражданин написал(а):

мммммм.....клубнику обожаю.
Ольга, сами собираете?

Да, у нас  в саду  3 большие грядки...   У меня сестра родная ее ведрами ест в сезон.  На завтрак, обед и ужин. Лоб прыщами покрывается...  :D  Тоже обожает...

Доброй ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)