.Сегодня ездили по землянику набрали 30 литров.
ням ням вкусняшка какая особенно лесная
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)
.Сегодня ездили по землянику набрали 30 литров.
ням ням вкусняшка какая особенно лесная
rastamama
Я вас очень понимаю но помочь не могу,если только поколдовать.
Ольга мама Влада
30 литров земляники, это такой труд....ну вы молодцы
Всем добрый вечер!
Смотрю, сейчас одни пермячки на форуме! (Гостей: 1, Пользователей: 3) Ната Полина Цветик
Девочки, вы ещё не умираете от такой жары?
Полина
привет,..я умираю)))....но сейчас вроде полегчало...как у тебя сын? уехал в часть?
Отредактировано Ната (25.06.2013 19:53)
Очень хорошая статья на Абхазкой веточки скинули, ее можно для новичков в инфу поставить http://www.tvoyhram.ru/armiy/armiy_01.html
Уважаемые форумчане, дорогие друзья!
14 июня 2013 года в Нижегородской области на Гороховецком (Мулинском) полигоне произошла трагедия:
После учебных стрельб возник пожар в подлеске. Пожарные бригады, вызванные на место пожара, приступить к тушению отказались, мотивируя тем, что в лесу возле полигона полно неразорвавшихся снарядов… В тушении пожара задействовали солдат-срочников в/ч 54046! Произошел взрыв! На месте погиб мл.сержант Алексей Дмитриев и тяжелое ранение осколком в позвоночник получил рядовой Егор Авереченко. Судьба Егора: он прооперирован в госпитале им.Вишневского (Моск.Обл., Красногорский р-н), теперь ему, предстоит долгий реабилитационный период.
Обращаемся ко ВСЕМ, желающим и имеющим возможность оказать материальную помощь двум пострадавшим в этой трагедии семьям.
Полную информацию и реквизиты для оказания помощи можно найти в 3-ем посту нашей веточки, перейдя по ссылке: в/ч 54046 Нижний Новгород (5).
quote="POLkovNIK"]Доброе утро.Сегодня вторник ждем хороших новостей.
Вы надеетесь? Мне сын сказал в точку, может тоже сюрприз готовит?
Доброй ночи всем!!!
Мне сын сказал в точку, может тоже сюрприз готовит?
нет наверно испытывают наше терпение!!! на сколько его хватит!!! но мое уже начинает потихоньку шипеть,кипеть и пузыриться!!!!
Отредактировано rastamama (26.06.2013 00:03)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)