ПАРТИЗАН !
и правда партизан и не догадывается даже, что мама уже в курсе всего
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)
ПАРТИЗАН !
и правда партизан и не догадывается даже, что мама уже в курсе всего
Добрый вечер! Как же здорово, когда едут домой солдаты... И мы дождемся, когда белые мухи покроют землю, наши солдаты поедут домой. Время летит - солдаты служат. Наш вне доступа, телефон наверно без зарядки. Но хочется верить, что все хорошо.
В Сургут пришла дневная жара. На даче все начало расти, особенно трава.....
Всем доброго вечера. Надюша, скоро скоро твой мальчик дома будет. Еще неделя и закончится первый месяц лета. А там глядишь и второй и третий, потом долгожданная осень. Осенью молодняк подтянется.
Вот для поднятия настроения.
Очень позитивный стих про женскую сумочку: У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
девочки, спасибо за поздравления!!! ) по идее экватор завтра, но сын говорит, что в армии после ужина уже считается другой день)) так что можно сказать, что уже экватор )))
Наташ , так у тебя и линеечка показывает 5 мес и 30 дней... по логике вещей 30 дней - это месяц !!! Так что ....
А Я НЕ РАСКОЛОЛАСЬ
умничка!!!! настоящий партизан!!!! ))
И мы дождемся, когда белые мухи покроют землю, наши солдаты поедут домой.
это точно!!!)
В Сургут пришла дневная жара. На даче все начало расти, особенно трава.....
оо, даа... особенно трава...))
Наташ , так у тебя и линеечка показывает 5 мес и 30 дней... по логике вещей 30 дней - это месяц !!! Так что ....
ну так в мае же было 31 день - вот поэтому одного денечка и не хватает)) но твой подсчет мне конечно больше нравится!!!)))
Очень позитивный стих про женскую сумочку
насмеялась)))) и как у нас все там помещается?)))
Что то Алёнка к нам давно не заглядывала... Сынуля сегодня мне сказал что часто видится с её Андреем ! Снова сегодня разговаривали с ним по скайпу (аж 40 мин) - ой , девочки , какая радость видеть сынульку !!! У него всё хорошо , только жара добивает... 19 июня - когда было 100 дней до приказа - они подстриглись все налысо. Спрашиваю , теперь до дембеля волосы будешь ростить ? Да ты что , говорит , в такую жару каждый волосок в тягость ...
ой , девочки , какая радость видеть сынульку !
поговорить по телефону и то радость, а уж по скайпу - это счастье!!!!
они подстриглись все налысо.
а мой говорит они каждую неделю налысо стригутся - положено так у них
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)