-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Надежда 26Rus написал(а):

ПАРТИЗАН !

:D  и правда партизан  :D  и не догадывается даже, что мама уже в курсе всего  :rolleyes:

0

342

Добрый вечер! Как же здорово, когда едут домой солдаты... И мы дождемся, когда белые мухи покроют землю, наши солдаты поедут домой. Время летит - солдаты служат. Наш вне доступа, телефон наверно без зарядки. Но хочется верить, что все хорошо.
В Сургут пришла дневная жара.  На даче все начало расти, особенно трава.....

+2

343

Всем доброго вечера. Надюша, скоро скоро твой мальчик дома будет. Еще неделя и закончится первый месяц лета. А там глядишь и второй и третий, потом долгожданная осень. Осенью молодняк подтянется.

0

344

Вот для поднятия настроения.

Очень позитивный стих про женскую сумочку:  У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!!  Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое -  ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?!  Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать?  Что?  Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.  Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро.  Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы.  Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире.  Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!).  Еще:  Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала!  Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.  Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка.  Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла.  А также:  Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет.  Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка!  Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья!  Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?!  И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость!  Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30

+6

345

Н@тали написал(а):

девочки, спасибо за поздравления!!! ) по идее экватор завтра, но сын говорит, что в армии  после ужина уже считается другой день)) так что можно сказать, что уже экватор )))

Наташ , так у тебя и линеечка показывает 5 мес и 30 дней... по логике вещей 30 дней - это месяц !!! Так что ....    :jumping:

0

346

http://s4.uploads.ru/t/DvouU.jpg

+2

347

Надежда 26Rus написал(а):

А Я НЕ РАСКОЛОЛАСЬ

умничка!!!! настоящий партизан!!!! ))

Отец солдата из Сургута написал(а):

И мы дождемся, когда белые мухи покроют землю, наши солдаты поедут домой.

это точно!!!)

Отец солдата из Сургута написал(а):

В Сургут пришла дневная жара.  На даче все начало расти, особенно трава.....

оо, даа... особенно трава...))

0

348

Цветик написал(а):

Наташ , так у тебя и линеечка показывает 5 мес и 30 дней... по логике вещей 30 дней - это месяц !!! Так что ....

ну так в мае же было 31 день  - вот поэтому одного денечка и не хватает))  но твой подсчет мне конечно больше нравится!!!)))

Гульфия написал(а):

Очень позитивный стих про женскую сумочку

насмеялась)))) и как у нас все там помещается?)))

+1

349

Что то Алёнка к нам давно не заглядывала... Сынуля сегодня мне сказал что часто видится с её Андреем ! Снова сегодня разговаривали с ним по скайпу (аж 40 мин) - ой , девочки , какая радость видеть сынульку !!! У него всё хорошо , только жара добивает... 19 июня - когда было 100 дней до приказа - они подстриглись все налысо. Спрашиваю , теперь до дембеля волосы будешь ростить ? Да ты что , говорит , в такую жару каждый волосок в тягость ... :crazyfun:

0

350

Цветик написал(а):

ой , девочки , какая радость видеть сынульку !

поговорить по телефону и то радость, а уж по скайпу - это счастье!!!! :)

Цветик написал(а):

они подстриглись все налысо.

а мой говорит они каждую неделю налысо стригутся - положено так у них

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)