-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

verak написал(а):

мама из башкирии
Наталья, а как твой сыночка?

Спасибо Вера,  хорошо, пока отдыхает. 2 июля уезжает на практику на север. Прошел полное мед. обследование, все хорошо, и я успокоилась, в армии ведь почти весь год болел. А как твой сыночка служит?

0

322

Полина!
Как сынуля? Добрался до места где будет проходить службу?

0

323

Всем привет! С Троицей!!! Хороших новостей!!!

0

324

Н@тали
Поздравляю с Экватором!!! Теперь с горочки ,да  к Дому!
http://s5.uploads.ru/t/YzeR5.gif

0

325

добрый вечер!  всех с праздником !!!!!!!!!! Н@тали Поздравляю с Экватором!!!!!!

0

326

Нажежда, поздравляю! Совсем чуть-чуть и обнимешь сыночка!
Н@тали! С экватором!

0

327

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ !!!!!!!!! ЧТОБ ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО БЫСТРЕЕ И СЫНОЧКИ ВЕРНУЛИСЬ К МАМАМ ЗДОРОВЫЕ !!!!!!!!!!

0

328

ПЕРВЫЙ МОЙ ОТЧЕТ :вернее отчет моей золовки :flag:  .проехали Волгоград  все худые но счастливые,белые ,но на позитиве.ВСЕ ТРЕЗВЫЕ :playful:  .ОНА НАГОТОВИЛА И ПЕРЕДАЛА ПАКЕТЫ С ЕДОЙ .ВСЕ ВЫШЛИ СФОТКАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ .УМОЛЯЛ НЕ ГОВОРИТЬ МАМЕ. :nope: Я ПОЗВОНИЛА ЗОЛОВКЕ ПОЗДРАВИЛА С ПРАЗДНИКОМ И СПРОСИЛА КАК ВЫГЛЯДИТ СЫНОК ?ОНА ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА  :canthearyou:  ПОТОМ ВСЕ РАССКАЗАЛА  :D

+2

329

девочки, спасибо за поздравления!!! ) по идее экватор завтра, но сын говорит, что в армии  после ужина уже считается другой день)) так что можно сказать, что уже экватор )))

0

330

Надежда 26Rus написал(а):

ОНА ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА    ПОТОМ ВСЕ РАССКАЗАЛА

)))) я представляю ее шок - это же такой секрет )))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)