мама из башкирии
Наталья, а как твой сыночка?
Спасибо Вера, хорошо, пока отдыхает. 2 июля уезжает на практику на север. Прошел полное мед. обследование, все хорошо, и я успокоилась, в армии ведь почти весь год болел. А как твой сыночка служит?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)
мама из башкирии
Наталья, а как твой сыночка?
Спасибо Вера, хорошо, пока отдыхает. 2 июля уезжает на практику на север. Прошел полное мед. обследование, все хорошо, и я успокоилась, в армии ведь почти весь год болел. А как твой сыночка служит?
Полина!
Как сынуля? Добрался до места где будет проходить службу?
Всем привет! С Троицей!!! Хороших новостей!!!
добрый вечер! всех с праздником !!!!!!!!!! Н@тали Поздравляю с Экватором!!!!!!
Нажежда, поздравляю! Совсем чуть-чуть и обнимешь сыночка!
Н@тали! С экватором!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ !!!!!!!!! ЧТОБ ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО БЫСТРЕЕ И СЫНОЧКИ ВЕРНУЛИСЬ К МАМАМ ЗДОРОВЫЕ !!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ МОЙ ОТЧЕТ :вернее отчет моей золовки .проехали Волгоград все худые но счастливые,белые ,но на позитиве.ВСЕ ТРЕЗВЫЕ .ОНА НАГОТОВИЛА И ПЕРЕДАЛА ПАКЕТЫ С ЕДОЙ .ВСЕ ВЫШЛИ СФОТКАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ .УМОЛЯЛ НЕ ГОВОРИТЬ МАМЕ. Я ПОЗВОНИЛА ЗОЛОВКЕ ПОЗДРАВИЛА С ПРАЗДНИКОМ И СПРОСИЛА КАК ВЫГЛЯДИТ СЫНОК ?ОНА ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА ПОТОМ ВСЕ РАССКАЗАЛА
девочки, спасибо за поздравления!!! ) по идее экватор завтра, но сын говорит, что в армии после ужина уже считается другой день)) так что можно сказать, что уже экватор )))
ОНА ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛА ПОТОМ ВСЕ РАССКАЗАЛА
)))) я представляю ее шок - это же такой секрет )))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)