-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

ЕСЛИ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО В НАРЯДЕ -ЗНАЧИТ СЮРПРИЗ ! :D

0

282

Анна 2 написал(а):

А может быть тоже сюрпризом уже едет.

нет наш на отбое спит. только в контакте общались? у нас, от вашей части инженерно-саперный батальон отдельно,  и командир другой. не хочет отпускать ребят домой, вчера только один уехал и все.а в наряде он был с 19 по 20 число. сюрприз прошел уже мимо нас. :flirt:

0

283

будем жить только четными числами теперь. потому что у нас поезд по этим дням!!!!!!!!

0

284

Есть распоряжение комбрига отпускать особо отличившихся  на 10 дней раньше.
Наши в четверг сдали военники

0

285

Добрый вечер! Надя, ну наконец то! Дождались. Поздравляю от души! Очень-очень рада! Как ты узнала, колись. Почему сюрпризом?

0

286

Лена, Анна и Сергей! Сильно-сильно желаю, чтобы ваши не задержались, а на днях и раньше отправились по домам!

0

287

Надя, у нас с тобой разница была в тридцать дней. Посмотри, так и дембельнулись.
Счастья огромного вашей семье!
http://s4.uploads.ru/t/ntgGw.jpg

0

288

я жду понедельника а сын почему-то 28 числа? вот теперь дилема чья возьмет.  хотелось чтоб было в мою пользу!!!!!! :flag:

+1

289

LLina написал(а):

Лена, Анна и Сергей! Сильно-сильно желаю, чтобы ваши не задержались, а на днях и раньше отправились по домам!

будем надеяться. Спасибо огромное!!!

0

290

ЛИНА ВЧЕРА КОЛДОВАЛА .А КОГДА РАЗГОВАРИВАЛА С НИМ ЕГО ВЫЗВАЛИ К КОМБАТУ ПОТОМ ПЕРЕЗВОНИЛ ГОВОРИТ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО ПО ДЕЛАМ ГОВОРИЛИ НО СЕРДЦЕ ЕКНУЛО.ПОТОМ СТАРШЕМУ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ.А МНЕ НЕ СЛОВА.ВЕЧЕРОМ НА СОСЕДНЕМ ИНФА ПРОШЛА 40 ЧЕЛОВЕК УТРОМ УХОДЯТ СЕРДЦЕ ОПЯТЬ ЕКНУЛО.НОЧЬ ПЛОХА СПАЛА .А С УТРА НАЧАЛИ СО СТАРШИМ УБОРКУ ВО ДВОРЕ И Я ВДРУГ РАСПЛАКАЛАСЬ ДАЖЕ САМА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ.А ОН МНЕ И СКАЗАЛ ПРО ЖЕНЮЧТО ВЕЧЕРОМ ВЫЕЗЖАЕТ НО МНЕ СКАЖИТ ЧТО В НАРЯД ИДЕТ .ЖДАЛА 17-00 ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО В НАРЯДЕ .А ПОЕЗД ВЫХОДИТ В 18-05 .ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРИЕДИТ В ПОНИДЕЛЬНИК В 11-20.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)