-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ой, Надежда, радость -то какая, а мы колдуем. Ура, следующая очередь наша с Полковником (Сергеем).

0

272

Анна 2 написал(а):

следующая очередь наша с Полковником (Сергеем).

еще я раньше вас должна. но у вас в пехоте все непредсказуемо. можете завтра или в понедельник уйти!!! а у нас в саперном батальоне все выжидают что-то. :dontknow:

+1

273

ПОЕЗД ЧЕЛЯБИНСК-КИСЛОВОДСК ЕДУТ ВСЕ СТАВРОПОЛЬСКИЕ.ПОДРОБНОСТИ НЕ ЗНАЮ.ТОЛЬКО ЧТО ВЧЕРА ПОСЛЕ ОТБОЯ ВЫЗВАЛИ . 4О ЧЕЛОВЕК ОТПРАВИЛИ СЕГОДНЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.ПОЛОВИНА ЕДУТ СЮРПРИЗОМ.И НАШ В ТОМ ЧИСЛЕ .ВОТ Я ВЧЕРА НАКОЛДОВАЛА.

0

274

Добрый вечер.
Надежда поздравляю.
RASTAMAMA АННА ну что мы следующие держим кулачки .

0

275

Надежда поздравляю!!! Осталась самую чуточку подождать и самое радостное событие этого трудного года произойдет!

0

276

Анна 2
Сынуля  В каком бате? Что говорит?

0

277

Надежда 26Rus написал(а):

МЫ УЖЕ  В ПОЕЗДЕ.ЕДИМ 1.5 ЧАСА.ПАРОЗИТ СЮРПРИЗ ДЕЛАЕТ

Ну не зря Надежда колдовала!Теперь накрывай поляну.Скоро скоро долгожданная встреча! Поздравляю от всей души!

Отредактировано наталия.з (22.06.2013 20:22)

0

278

rastamama, извините, быстрее, быстрее домой. А может быть тоже сюрпризом уже едет.

0

279

POLkovNIK" Анна 2 Сынуля  В каком бате? Что говорит?

Надеется, но стараемся не обнадёживаться. Говорит, дни как будто остановились.Рота обеспечения.

0

280

СПАСИБКИ БОЛЬШИЕ ВСЕМ  !!! ПОЛЯНУ НАКРОЮ КАК ПРИЕДЕТ ДОМОЙ !!!КОЛДУЕМ ДАЛЬШЕ ЧТОБ УШЛИ ВСЕ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩИЙ НЕДЕЛИ !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)