-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

завтра подниму на уши военкомат!!!! пусть поволнуются. :D  :D

0

222

ЕДИНАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ ОАО "РЖД" - 8-800-200-67-67 (звонок бесплатный по России) Это касается и билетов. У РЖД есть бронь для солдат и они обязаны выдать их.

0

223

Я вообще не понимаю армейскую политику.То есть солдата привезли на место службы, а вот как он поедет домой, никого не волнует. Ладно мы не так долеко живем, а вот к вам то не близкий путь.

0

224

Пусть ребята запишут этот номер и если что звонят.

0

225

Я СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ 8800-775-0000. СКАЗАЛИ БИЛЕТЫ ЕСТЬ.ПЛАСКАРДНЫЕ НА 24-10 ,26 -12,28-8 ,3019.ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ САМОЙ ЗАБРОНИРЫВАТЬ.СТОИТ БИЛЕТ 2.750Р.КУПЕ 5230.

0

226

по горячей линии я уже пообщалась. бронь можно заказать зная все данные военного билета, и дату отъезда. но по ВПД они бронь не делают, а только за наличный расчет, можно купить и электронный билет за свой счет и если что не так будет, сдать его и купить новый все по интернету. вообщем мы решили с сыном я все выясню а потом будем суетиться. :crazyfun:

0

227

ВОТ УЖЕ 3 ДНЯ ПОДРЯД ЗВОНИЛА ОПЕРАТОРУ И ПРОСИЛА СОЕДИНИТЬ 655 ТАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКАЗАТЬ КОГДА И КАК ОТПРАВЛЯЮТ РЕБЯТ ДОМОЙ НО ТАМ НЕ КТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ ИЛИ ЗАНЯТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕТ НЕ КОГО ИЛИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ .А ВЕДЬ ЗВОНИЛА ПО 4 РАЗА В ДЕНЬ И В РАЗНЫЕ ЧАСЫ.ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОТРАТИЛА ТАК НЕ СКЕМ НЕ ПОГОВОРИЛА.

0

228

у пехоты учения, они на полигоне в стрелялки играют, а наш их возгарания загребал целый день на своей машине. спишут все на занятость. это только надо ему домой позвонить,  так часика в три ночи. чтоб ему тоже так сладко спалось как и нам сейчас. :D то пока уходили все были на нервах, теперь пока придут домой весь изведешься.

0

229

ЗАВТРА НАВЕРНОЕ ПОЗВОНЮ  СПРОШУ КАК  ЗАБРОНИРОВАТЬ.СЕГОДНЯ ПАРЕНЬ ВСЕ ДОХОДЧИВО ОБЬЯСНИЛ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И НЕ ТОРОПЯСЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ ТАКОЙ

0

230

и позвонить за счет вызываемого абонента, :flag:  может тогда почешутся?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)